Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Confirmar con java-script operacion php

Estas en el tema de Confirmar con java-script operacion php en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo. Necesito una orientaciòn de ustedes. Estoy realizando una encuesta con PHP en la cual en el ultimo formulario de esa encuesta con name="form1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 08:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Confirmar con java-script operacion php

Cordial saludo.
Necesito una orientaciòn de ustedes.
Estoy realizando una encuesta con PHP en la cual en el ultimo formulario de esa encuesta con name="form1" method="GET" action="reg_vacantes.php" y tengo un boton con name="termino" y value="Finalizar". Con el cual al dar clic en finalizar se insertan el dato de Encuesta Completa en una tabla tabla y se finaliza la encuesta.

Lo que quiero lograr es que al dar finalizar me salga un aviso de (quiere finalizar) si el encustador da clic en si continue con la operacion que hace Finalizar si da clic en NO; que permanesca en el mimo formulario.

Este es el codigo de ejemplo pero no se donde colocarlo.

Código HTML:
<script type="text/javascript">
<!--
function confirmation() {
	var answer = confirm("Realmente quiere finalizar?")
	if (answer){
		alert("Bye bye!")
		window.location = "http://www.google.com/";
	}
	else{
		alert("Thanks for sticking around!")
	}
}
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 10:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Confirmar con java-script operacion php

Cita:
Este es el codigo de ejemplo pero no se donde colocarlo.


¿Y debemos decirte dónde colocarlo?

Vaya, seguramente has de pensar que podemos leer tu mente y adivinar tu programación para decirte exactamente dónde poner ese código.

Si tu no sabes, ¿por qué deberíamos de saber nosotros?

¡Si tu no entiendes tu programación menos nosotros!

Dicho fragmento de código Javascript (NOTA: tu problema no corresponde al foro de PHP pues no tienes problemas de código PHP) debes colocarlo en el momento lógico oportuno, o mejor dicho, únicamente ejecutarlo.

Siendo una función de Javascript podrías definirla al inicio de todo y usarla sólo cuando sea necesario, así funcionan las cosas.

Se le conoce como lógica lo que hace falta pensar, así como tu sentido común utilizar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 10:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Confirmar con java-script operacion php

Lo siento la mala ubicaciòn.
Este es el codigo php que hace el proceso interno de terminar la encuesta y colocar como estado encuesta completa (EC).

Necesitaria saber como llamo esa funcion java script.

Código PHP:
<title>CARACTERIZACIÓN DE LA DEMANDA DE TALENTO HUMANO-CER</title>
<?php
date_default_timezone_set
('America/Bogota');
setlocale(LC_TIME'spanish');
error_reporting(0);
require_once(
'../connections/conexion_cth.php');
// Establece el permiso para ingresar a esta pagina
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}
$MM_authorizedUsers "1";
$MM_donotCheckaccess "false";

// *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
function isAuthorized($strUsers$strGroups$UserName$UserGroup) { 
  
// For security, start by assuming the visitor is NOT authorized. 
  
$isValid False

  
// When a visitor has logged into this site, the Session variable MM_Username set equal to their username. 
  // Therefore, we know that a user is NOT logged in if that Session variable is blank. 
  
if (!empty($UserName)) { 
    
// Besides being logged in, you may restrict access to only certain users based on an ID established when they login. 
    // Parse the strings into arrays. 
    
$arrUsers Explode(","$strUsers); 
    
$arrGroups Explode(","$strGroups); 
    if (
in_array($UserName$arrUsers)) { 
      
$isValid true
    } 
    
// Or, you may restrict access to only certain users based on their username. 
    
if (in_array($UserGroup$arrGroups)) { 
      
$isValid true
    } 
    if ((
$strUsers == "") && false) { 
      
$isValid true
    } 
  } 
  return 
$isValid
}

$MM_restrictGoTo "../index.php";
if (!((isset(
$_SESSION['MM_Username4'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers$_SESSION['MM_Username4'], $_SESSION['MM_UserGroup4'])))) {   
  
$MM_qsChar "?";
  
$MM_referrer $_SERVER['PHP_SELF'];
  if (
strpos($MM_restrictGoTo"?")) $MM_qsChar "&";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING']) && strlen($_SERVER['QUERY_STRING']) > 0
  
$MM_referrer .= "?" $_SERVER['QUERY_STRING'];
  
$MM_restrictGoTo $MM_restrictGoTo$MM_qsChar "accesscheck=" urlencode($MM_referrer);
  
header("Location: "$MM_restrictGoTo); 
}
 

$cod_encu_vac $_SESSION["codencu"];
$fech $_GET["fecha_vac"];
$encu $_GET["encuestador_vac"];
$super $_GET["supervisor_vac"];
$formu $_GET["formulario"];
$fin $_GET["termino"];
$formulario='6';

//******************************                Recibir la informacion del formulario                  *****************************
$f3_1 $_GET["f3_1"];$f3_2 $_GET["f3_2"];$f3_3 $_GET["f3_3"];$f3_4 $_GET["f3_4"];$f3_5 $_GET["f3_5"];$f3_6 $_GET["f3_6"];$f3_7 $_GET["f3_7"];$f3_8 $_GET["f3_8"];$f3_9 $_GET["f3_9"];$f3_10 $_GET["f3_10"];$f3_11 $_GET["f3_11"];$f3_12 $_GET["f3_12"];$f3_13 $_GET["f3_13"];$f3_14 $_GET["f3_14"];$f3_15 $_GET["f3_15"];$f3_16 $_GET["f3_16"];$f3_17 $_GET["f3_17"];$f3_18 $_GET["f3_18"];$f3_19 $_GET["f3_19"];$f3_20 $_GET["f3_20"];$f3_21 $_GET["f3_21"];$f3_22 $_GET["f3_22"];$f3_23 $_GET["f3_23"];$f3_24 $_GET["f3_24"];$sexo $f3_4$vinculacion $f3_4$desempeño $f3_4$fecha_ini $f3_13$fecha_fin $f3_14$edad_min $f3_15$edad_max $f3_16;

//*************************                 VERIFICAR CAMPOS VACIOS INFORMACION PRINCIPAL                 **********************************

if (($fin == "Finalizar") && ($formu!=2) )
    {
         
$incid "EC";                         
 
mysql_select_db($database_conexion_cth$conexion_cth) or die("Errores al Seleccionar la Base de datos debido a : " mysql_error());    
                                
//Se consulta para traer el dato del formulario
 
$MaxId "SELECT max(visita) as numvisitas, max(id) as maxid FROM incidencia WHERE cod_encuesta = '"$cod_encu_vac ."'  ";
 
$rsmaxid mysql_query($MaxId,$conexion_cth) or die('Error debido a' mysql_error());
 
$row_maxidmysql_fetch_assoc($rsmaxid);
 
$totalrows_maxid mysql_num_rows ($rsmaxid);                        
                          
 
$NoVisitas $row_maxid["numvisitas"]+1;    
 
$fechafin=date("Y-m-d H:i:s");

                                                                                                
 
$actualizar_forminci sprintf("UPDATE incidencia SET cod_encuesta = '"$cod_encu_vac ."', fecha = '"$fech ."', encuestador = '"$encu ."', supervisor = '"$super ."', visita = '"$NoVisitas ."', cod_incidencia = '"$incid ."', formulario = '"$formulario ."', fecha_fin = '"$fechafin ."'  WHERE  cod_encuesta= '"$cod_encu_vac ."' AND id= ".$row_maxid["maxid"]);
 
mysql_select_db($database_conexion_cth$conexion_cth);
 
$result3 mysql_query($actualizar_forminci,$conexion_cth) or die(mysql_error()); 

echo 
"<script language=javascript>alert('La encuesta ha finalizado. Visite otra empresa!!...');location.href = 'panel_encuestador.php';</script>";        

    
/*                                    
 echo "<script language=javascript>alert('Formulario ingresado con Exito...');</script>";*/
}
elseif((
$fin == "Finalizar") && ($formu==2) )
{
 
$insertar sprintf("INSERT INTO vacante ( cod_encuesta, f3_1, f3_2, f3_3, f3_4, f3_5, f3_6, f3_7, f3_8, f3_9, f3_10, f3_11, f3_12, f3_13, f3_14, f3_15, f3_16, f3_17, f3_18, f3_19, f3_20, f3_21) value ('"$cod_encu_vac ."','".$f3_1."','"$f3_2 ."','".$f3_3."','"$f3_4 ."','"$f3_5 ."','"$f3_6 ."','"$f3_7 ."','"$f3_8 ."','"$f3_9 ."','"$f3_10 ."','"$f3_11 ."','"$f3_12 ."','"$f3_13 ."','"$f3_14 ."','"$f3_15 ."','"$f3_16 ."','"$f3_17 ."','"$f3_18 ."','"$f3_19 ."','"$f3_20 ."','"$f3_21 ."')");

//Abre conexion a la Base de Datos
mysql_select_db($database_conexion_cth$conexion_cth);
$result1 mysql_query($insertar,$conexion_cth) or die(mysql_error('1.1'));
echo 
"<script language=javascript>alert('Formulario -----ingresado con Exito...');location.href = 'panel_encuestador.php';</script>";

 
$incid "EI";                         
 
mysql_select_db($database_conexion_cth$conexion_cth) or die("Errores al Seleccionar la Base de datos debido a : " mysql_error());    
                                
//Se consulta para traer el dato del formulario
 
$MaxId "SELECT max(visita) as numvisitas, max(id) as maxid FROM incidencia WHERE cod_encuesta = '"$cod_encu_vac ."'  ";
 
$rsmaxid mysql_query($MaxId,$conexion_cth) or die('Error debido a' mysql_error());
 
$row_maxidmysql_fetch_assoc($rsmaxid);
 
$totalrows_maxid mysql_num_rows ($rsmaxid);                        
                          
 
$NoVisitas $row_maxid["numvisitas"]+1;    
 
$fechafin=date("Y-m-d H:i:s");

                                                                                                
 
$actualizar_forminci sprintf("UPDATE incidencia SET cod_encuesta = '"$cod_encu_vac ."', fecha = '"$fech ."', encuestador = '"$encu ."', supervisor = '"$super ."', visita = '"$NoVisitas ."', cod_incidencia = '"$incid ."', formulario = '"$formulario ."', fecha_fin = '"$fechafin ."'  WHERE  cod_encuesta= '"$cod_encu_vac ."' AND id= ".$row_maxid["maxid"]);
 
mysql_select_db($database_conexion_cth$conexion_cth);
 
$result3 mysql_query($actualizar_forminci,$conexion_cth) or die(mysql_error());
 
                                        
 echo 
"<script language=javascript>alert('Encuesta finalizado con exito...');location.href = 'panel_encuestador.php';</script>";
 echo 
"Insert ok ";
}
    

//**********************************************************************************************************************************




if($_GET["enviar"]=="Enviar" && ($_GET["formulario"]!= 2))
{
                  
                
$insertar sprintf("INSERT INTO vacante ( cod_encuesta, f3_1, f3_2, f3_3, f3_4, f3_5, f3_6, f3_7, f3_8, f3_9, f3_10, f3_11, f3_12, f3_13, f3_14, f3_15, f3_16, f3_17, f3_18, f3_19, f3_20, f3_21) value ('"$cod_encu_vac ."','".$f3_1."','"$f3_2 ."','".$f3_3."','"$f3_4 ."','"$f3_5 ."','"$f3_6 ."','"$f3_7 ."','"$f3_8 ."','"$f3_9 ."','"$f3_10 ."','"$f3_11 ."','"$f3_12 ."','"$f3_13 ."','"$f3_14 ."','"$f3_15 ."','"$f3_16 ."','"$f3_17 ."','"$f3_18 ."','"$f3_19 ."','"$f3_20 ."','"$f3_21 ."')");
                                
//Abre conexion a la Base de Datos
                                
mysql_select_db($database_conexion_cth$conexion_cth);
                                
$result1 mysql_query($insertar,$conexion_cth) or die(mysql_error('1.1'));
                                echo 
"<script language=javascript>alert('Formulario ingresado con Exito...');location.href = 'vacantes.php';</script>";
                            
}
if(
$_GET["enviar"]=="Enviar" && ($_GET["formulario"]== 2))
{
header("Location:vacantes.php");    
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 11:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Confirmar con java-script operacion php

Javascript no es PHP, sencillamente no puedes ejecutar código Javascript desde PHP.

Recuerda que PHP se ejecuta primero en el servidor, entonces genera HTML y se devuelve al cliente, entonces es el navegador el que ejecutará Javascript.

¿Verdad que no tiene sentido combinar ambos lenguajes?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Confirmar con java-script operacion php

Muchas gracias pateketrueke, por tu interes en reponder mis confuciones; pero me podiras ayudar entonces a resolver el como hago para alertar al usuario que si da clic en SI se termina la encuesta y si da clic en NO sigue en el mismo form.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 13:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Confirmar con java-script operacion php

Los alert() existen únicamente en Javascript, así que no puedes condicionar código PHP con eso, es imposible.

A menos que lo hagas con Ajax, investiga eso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: confirmar, formulario, operacion, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.