Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conocer personas que visitaron una unidad (CakePHP)

Estas en el tema de Conocer personas que visitaron una unidad (CakePHP) en el foro de PHP en Foros del Web. buenas.. hola a todos tengo una duda =( tengo poco trabajando con cakephp , me parece un framework muy completo =D y facil de utilizar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 08:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Conocer personas que visitaron una unidad (CakePHP)

buenas.. hola a todos tengo una duda =( tengo poco trabajando con cakephp , me parece un framework muy completo =D y facil de utilizar, pero aun asi tengo una duda que no me deja avanzar con el sistema que stoy implantandos, a verr les explicooo porfa si me pueden ayudar se los agradeceria en el alama =D .

Estoy trabajando sobre un sistema de visitas que ya esta hecho en cakephp, necesito conocer las personas que visitaron una unidad me sale, el problema es que me repite varias veces el mismo nombre y m gustaria que m saliera una sola vez.

me sale:

DIRECCION Ana Puentes Visitas 1
DIRECCION Ana Puentes Visitas 1
DIRECCION Ana Puentes Visitas 1
DIRECCION Ana Puentes Visitas 1
DIRECCION Ana Puentes Visitas 1
DIRECCION Ana Puentes Visitas 1


quiero que m salga

DIRECCION Ana Puentes Visitas 6 (que en esta fila me sume la visitas)


si alguien sabe de algo porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 09:29
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Conocer personas que visitaron una unidad (CakePHP)

Hola, si nos muestras el código te podemos ayudar.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conocer personas que visitaron una unidad (CakePHP)

ESTE ES EL CODIGO DE LA VISTA

DESEO HACER UNA CONSULTA EN SQL DONDE ME APAREZCA LA INFORMACION QUE SE REPITE EN UNA SOLA LINEA Y CON LA FUNCION COUNT M DIGA CUANTAS PERSONAS VISITARON DICHO DEPARTAMENTO

<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>

<th><?php echo $paginator->sort('departamento_id');?></th>
<th><?php echo $paginator->sort('Persona Visitada','Persona.nombre_completo');?></th>
<th> <?php echo $paginator->sort('persona_id');?> </th>
<th> <?php echo "Visitas por Unidad ";?> </th>

</tr>
<?php
$i = 0;
foreach ($visitas as $visita):
$class = null;
if ($i++ % 2 == 0) {
$class = ' class="altrow"';
}
?>
<tr<?php echo $class;?>>

<td>
<?php echo $visita['Departamento']['nombre'];

?>
</td>
<td>
<?php echo $visita['Persona']['nombre_completo']; ?>
</td>
<td>
<?php echo $visita['Visitante']['id']?>
</td>
<td>
<?php echo $paginator->counter(array(
'format' => __('%current%', true)
));
?></td>
</td>
</tr>


<?php endforeach; ?>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 11:10
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Conocer personas que visitaron una unidad (CakePHP)

OK, ahora el del controlador.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 08:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conocer personas que visitaron una unidad (CakePHP)

<?php
class ReporteController extends AppController {
var $uses = array ('Visita');
var $paginate = array(
'order' => array(
'Visita.created' => 'desc',
'Visitante.nombre' => 'desc'
),
'limit' => 12
);

function index() {

}
function viewconsolidado() {
$this->Visita->recursive = 0;
$conditions = array();
$this->set('visitas', $this->paginate($conditions));


}

function viewdiario() {
$this->Visita->recursive = 0;
$conditions = array();
$this->set('visitas', $this->paginate($conditions));
}

}

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 07:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Consulta de un registro a traves de cakephp

necesito hacer una consulta en cakephp que me aparezca un solo registro (asi se repita) y que tenga un contador para conocer el numero de repeticiones que tiene el mismo, estoy trabajndo en el controller y en el view
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 15:33
Avatar de maniasam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conocer personas que visitaron una unidad (CakePHP)

Quien domina Datasource con $_shema .

Necesito ayuda con mostrar data que no sea de una base de datos , si no de una datasource cualquiera, texto, xml .

Lo que quiero es poder recibir la data y mostrarla con paginacion.

Yo logre hacer mi conexcion pero no puedo hacer que esa data sea considerada como una tabla para que pueda trabajar el paginador.

Si alguien domina este tema, le agradeceria un monto me ayude.

Gracias

Etiquetas: cakephp, conocer, personas, unidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.