Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consejo sobre pagina web ante de introducir codigo php

Estas en el tema de consejo sobre pagina web ante de introducir codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Quiciera que me ayudara con algunas opiniones de su parte ya cree la estrutura ante de introducir codigo php para el registro de una institucion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 20:01
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
consejo sobre pagina web ante de introducir codigo php

Quiciera que me ayudara con algunas opiniones de su parte ya cree la estrutura
ante de introducir codigo php para el registro de una institucion estuantil a travez de su opiniones podre modificarl el diseño

web: cecilio acosta
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 20:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: consejo sobre pagina web ante de introducir codigo php

o.O yo no entendi nada
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 21:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Respuesta: consejo sobre pagina web ante de introducir codigo php

Yo si he creo entender a que te refieres.

Dices que echemos un vistazo al diseño de la web, y dependiendo de nuestras opiniones intentaras mejorar el diseño o dejarlo tal cual esta, para ya empezar con la parte de codigo php, ¿me equivoco?

Si es eso, no podremos ayudarte hasta ver la pagina, y el enlace que has puesto nos lleva a la pagina del servidor, en lugar de al sitio web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 00:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: consejo sobre pagina web ante de introducir codigo php

angel2010, hay una seccion especifica para este tipo de consultas: Sugerencias para tu web.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:03
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: consejo sobre pagina web ante de introducir codigo php

ok voy hacerla no lo sabia gracia por tu sujerencia

Etiquetas: consejo, html, introducir, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.