Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consejos para mail() a todos los usuarios

Estas en el tema de Consejos para mail() a todos los usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en uno de los proyectos que estoy realizando tengo que poner una opción de envío a todos los usuarios, para que los administradores puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 05:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Consejos para mail() a todos los usuarios

Hola, en uno de los proyectos que estoy realizando tengo que poner una opción de envío a todos los usuarios, para que los administradores puedan realizar notificaciones masivas.

Había pensado en realizar el envío creando cargando todas las direcciones de email en el header como copia oculta.
Algo asi:
Código PHP:
$sql "SELECT email FROM usuarios"
$rs mysql_query($sql,$db); 
while (
$row mysql_fetch_array($rs)) 

$header .="aquí ir incluyendo los emails."

Pero estoy pensando que cuando sean muchos usuarios igual empieza a dar problemas ¿no?
¿Algún consejo sobre como realizar estos envíos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 07:51
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Consejos para mail() a todos los usuarios

ya hay un post hacerca de una news letter capaz que si usas la busqueda es mejor ;) ahi hay como 38219032 soluciones al tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.