Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consigo que llegue el correo,pero llega vacio! Pueden echarle un ojo?

Estas en el tema de Consigo que llegue el correo,pero llega vacio! Pueden echarle un ojo? en el foro de PHP en Foros del Web. Consegui al fin que llegase un correo al pinchar enviar,pero llega vaacio,pero llega,y al pinchar enviar,se queda la pagina en blanco. Les pongo el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 11:43
Avatar de elpirata15hd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Consigo que llegue el correo,pero llega vacio! Pueden echarle un ojo?

Consegui al fin que llegase un correo al pinchar enviar,pero llega vaacio,pero llega,y al pinchar enviar,se queda la pagina en blanco.
Les pongo el codigo html y luego el php ( que saque de este foro) haber si encuentran el error.Gracias

El formulario:

<form id="form-contact" class="validation" method="post" action="contactar.php" enctype="text/plain">

<p class="input-text pngfix">
<label class="overlay" for="name">Nombre</label>
<input type="text" class="required" name="name" id="name" />
</p>
<p class="input-text pngfix">
<label class="overlay" for="email">E-Mail</label>
<input type="text" class="required email" name="email" id="email" />
</p>
<p class="input-text pngfix">
<label class="overlay" for="subject">Asunto</label>
<input type="text" class="required" name="subject" id="subject" />
</p>

<p class="textarea pngfix">
<label class="overlay" for="message">Mensaje(Escribenos que es lo que buscas,cuantos mas detalles des de tu pedido mejor)</label>
<textarea class="required" name="message" id="message" rows="5" cols="5"></textarea>
</p>


<p><button type="submit" class="submit pngfix">Enviar!</button></p>

El contactar.php

<?php

$cuerpo = "name: " . $_POST["name"] . "\n";

$cuerpo .= "email: " . $_POST["email"] . "\n";

$cuerpo .= "subject: " . $_POST["subject"] . "\n";

$cuerpo .= "message: " . $_POST["message"] . "\n";


//Mandamos el Mail...

mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 12:07
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Respuesta: Consigo que llegue el correo,pero llega vacio! Pueden echarle un ojo?

mejor usa este:
Cita:
<?
$destinatario = "[email protected]";
$asunto = "El ASUNTO";
$cuerpo = '
<html>

<h1>Mensaje!</h1>
<p>
Aqui pones tu mensaje en formato HTML si quieres.
</p>
</body>
</html>
';

//para el envío en formato HTML
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//dirección del remitente
$headers .= "From: Ricardo V.<[email protected]>\r\n";

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers)
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 12:26
Avatar de elpirata15hd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Consigo que llegue el correo,pero llega vacio! Pueden echarle un ojo?

no lo entiendo,me manejo regular en este tema,si este es mejor,me podrias decir que cambio,teniendo como ejemplo los datos de mi primer mensaje? o decimre que hay mal en mi primer mensaje

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 12:44
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Respuesta: Consigo que llegue el correo,pero llega vacio! Pueden echarle un ojo?

a mi parecer estas juntando todo en un solo grupo mejor tenlo mas ordenado,
estas poniendo el mensaje en la caberera o header, usa el otro te lo recomiendo asi te evitas muchos problemas y tienes mas opciones
tu haces esto:
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);
mientras el otro:
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers)
lo tiene por separado y mas ordenado.
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 16:41
Avatar de elpirata15hd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Consigo que llegue el correo,pero llega vacio! Pueden echarle un ojo?

mira este,lo e encontrado y probado,funciona,pero no me sale lo que escribi en el formulario

<?php
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$destinatario="[email protected]";
$subject= " Mensaje";
$desde = 'From: ' .$_POST[email];
$contingut = "
El mensaje se a enviado el dia $dia a las $hora\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre: $_POST[name]\n
Email: $_POST[email]\n
Asunto: $_POST[subject]\n
Mensaje: $_POST[message]\n
----------------------------------------------------------------------------\n
";
mail($destinatario, $subject, $contingut, $desde);
?>

Y cuando le doy a enviar y se activa el php la pagina se queda en blanco a la vez que llega el correo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 17:24
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Respuesta: Consigo que llegue el correo,pero llega vacio! Pueden echarle un ojo?

Cita:
Iniciado por elpirata15hd Ver Mensaje
mira este,lo e encontrado y probado,funciona,pero no me sale lo que escribi en el formulario

<?php
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$destinatario="[email protected]";
$subject= $_POST[message];
$desde = 'From: ' .$_POST[email];
$contingut = "
El mensaje se a enviado el dia $dia a las $hora\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre: $_POST[name]\n
Email: $_POST[email]\n
Asunto: $_POST[subject]\n
Mensaje: $_POST[message]\n
----------------------------------------------------------------------------\n
";
mail($destinatario, $subject, $contingut, $desde);
?>

Y cuando le doy a enviar y se activa el php la pagina se queda en blanco a la vez que llega el correo.
Intenta modificando la linea que te puse en rojo. y fijate si estas enviando los datos en POST o GET si en caso envies los datos en GET tendrias que cambiar todo los $_POST por $_GET
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 18:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Consigo que llegue el correo,pero llega vacio! Pueden echarle un ojo?

Es raro nunca tuve ese problema ni cuando trabaje con base de datos has una cosa cambia el nombre de variable por una mas humana podria ser que interfieras alguna variable
usa en ves de : $_POST[message] -> $_POST['mensage'];
Tambien no te olvides de las comillas simples podria ser otro factor.

No olvides tambien cambiar el name="mensage" en el TEXTAREA.

Suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 00:56
Avatar de elpirata15hd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Consigo que llegue el correo,pero llega vacio! Pueden echarle un ojo?

ya hice los cambios y nada,el cambio que me dijiste rikardoz,hizo que en el asunto del correo pusiese (sin asunto) antes de modifica salia automaticamente mensjae,como asunto predeterminado,pero nada,seguia saliendo en blanco.Puede que haya errores de cojunto entre el formulario y el php,q haya algo que no coincida?

Hice estos cambios en el php,pero siga pasando lo mismo,llega en blanco

<?php
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$destinatario="[email protected]";
$subject= " Mensaje";
$desde = 'From: ' .$_POST['email'];
$contingut = '
El mensaje se a enviado el dia '.$dia.' a las '.$hora.'

----------------------------------------------------------------------------
Nombre: '.$_POST['name'].'
Email: '.$_POST['email'].'
Asunto: '.$_POST['subject'].'
Mensaje: '.$_POST['message'].'
----------------------------------------------------------------------------
';
mail($destinatario, $subject, $contingut, $desde);
?>

Última edición por elpirata15hd; 25/04/2011 a las 01:42
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 16:28
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Consigo que llegue el correo,pero llega vacio! Pueden echarle un ojo?

¿El correo llega TOTALMENTE vacio o solo no llega lo que pones en el formulario?

En caso de que llegue lo que llenas en el formulario, quita el enctype="text/plain" de la etiqueta <form>
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 01:01
Avatar de elpirata15hd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Consigo que llegue el correo,pero llega vacio! Pueden echarle un ojo?

es lo que escribo en el formulario,lo demas si,lo de nombre,email,asunto y mensjae,la fecha tambien lllega,pero porque ya esta definido en el php como tu dices.

Asi es como llegan los correos:


Última edición por elpirata15hd; 26/04/2011 a las 02:50
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 07:24
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Consigo que llegue el correo,pero llega vacio! Pueden echarle un ojo?

Quitale el enctype="text/plain" al formulario.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 08:04
Avatar de elpirata15hd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Consigo que llegue el correo,pero llega vacio! Pueden echarle un ojo?

Siiii!!! ahora sii =D muchas gracias ronruby!!

Ahora que ya funciona,como se pondria que cuando envie el mensaje al regresar al index.html aparesca un cuadro que diga que se envio correctamente?¿

A ese formulario crees que seria posible añadirle un exmainar,para djuntar una foto con el correo?

Etiquetas: llega, vacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.