Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] En una constante puede contener br?

Estas en el tema de En una constante puede contener br? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, tengo una duda primera vez que voy a trabajar con variables constante, en sa variables puede contener br? ejemplo: Código PHP: define ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 21:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
En una constante puede contener br?

Buenas noches, tengo una duda primera vez que voy a trabajar con variables constante, en sa variables puede contener br? ejemplo:
Código PHP:
define('mensaje','<br/><br/>Atentamente, Saludos.<br/>'); 
es que necesito tengo 2 archivos que contiene este datos entonces queria colocarlo en una variable constante xq es un escrito que no va cambiar o serìa recomendable solo llamar una funciòn ejemplo:
Código PHP:
function datos(){
        
$datos=array(
                
'mensaje'=>'<br/><br/>Atentamente, Saludos <br/>.');
        return 
$datos;
    } 
Si pudieran aclarme mi duda se lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 21:24
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: En una constante puede contener br?

Código PHP:
Ver original
  1. define("CONSTANTE", "Hola mundo.<br/>");
  2. echo CONSTANTE;
  3. define("SEGUNDA", "Que tal ?");
  4. echo SEGUNDA;

Muestra:

Cita:
Hola mundo.
Que tal ?
Funciona aunque yo no suelo meter código html dentro de las variables, creo que es mejor concatenar después cuando tenga que hacerlo

Código PHP:
Ver original
  1. define("CONSTANTE", "Hola mundo");
  2. define("SEGUNDA", "Que tal ?");
  3. echo CONSTANTE . "<br/>" . SEGUNDA;

Pienso que es mucho mejor así, pues también te valdrá la variable cuando tengas que usarla sin tener el salto de línea
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Última edición por rodrypaladin; 20/03/2015 a las 21:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2015, 06:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: En una constante puede contener br?

Muchas gracias rodrypaladin por rsponderme, me aclararte mi duda, las constantes tienen un límite de caractertes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2015, 06:35
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: En una constante puede contener br?

En las constantes al igual que en las variables se introducen datos, si hablamos de Strings ( cadena de caracteres ), estos pueden llegar a alcanzar hasta 2 GB de tamaño (2147483647 bytes máximo).

Échale un ojo al Manual sobre las Strings
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: En una constante puede contener br?

Muchas gracias rodrypaladin, me ayudaste bastante

Etiquetas: constante, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.