Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago que los registros resultantes de una consulta sean a la vez links que al pulsar sobre ellos me lleven a otra ventana....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta

Como hago que los registros resultantes de una consulta sean a la vez links que al pulsar sobre ellos me lleven a otra ventana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 13:20
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Hola
y como es que mas o menos es que mas o menos tienes estructura tu consulta.

mas o menos un ejemlo de id con titulo
$title = $row["title"];
echo "<td><a href='url". $row["id"] ."/". $title."'>$title<td>";
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 14:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta

Hay otra forma de hacerlo que no sea pasando las variables en el url, porque cuando le doy clik me le agrega la variable a la dirección url y esto provoca que de un error porque no encuentra la dirección.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 15:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Hola Deyda. Para pasar variables por la url tenés que separar la dirección de las variables con un símbolo "?". Y luego separás una variable de otra con un signo "&". Un ejemplo seria así:

http://www.ladireccion.com?variable1=valor1&variable2=val or2

Siguiendo el ejemplo que te dio the_scorpion, podría ser algo así:
Código PHP:
<?
$title 
$row["title"];
$id $row["id"];
echo 
"<a href='algunapagina.php?id=$id'>$title</a>";
?>
Saludos

Última edición por Notwen; 16/11/2006 a las 15:22
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 15:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 15:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
De nada. Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 08:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Consulta

Tengo problemas para leer la variable en la pagina destino
he utilizado $HTTP_GET_VARS["variable"]; y tambien $GET["variable"];

Porfavor pueden darme alguna sugerencia?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.