Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. existe la posibilidad de hacer esto ini_set('upload_max_filesize','10000'); para solo cambiarlo en un archivo php ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 10:21
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Consulta

existe la posibilidad de hacer esto
ini_set('upload_max_filesize','10000');

para solo cambiarlo en un archivo php ?
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 10:30
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Consulta

RTFM
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 10:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Consulta

No, no se puede:
http://www.php.net/manual/en/ini.cor...t.file-uploads

Esa directiva se puede cambiar en php.ini, .htaccess o httpd.conf (PHP_INI_PERDIR), no usando init_set()
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:27
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Consulta

max_file_uploads 20 PHP_INI_ALL


estimado y como aplico eso, porque googlie y no encontre algun ejemplo
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Consulta

Cita:
Iniciado por FNX_NET Ver Mensaje
max_file_uploads 20 PHP_INI_ALL
¿No era upload_max_filesize la directiva que querías cambiar? Si así es, ya te expliqué, no se puede con ini_set().

Si es max_file_uploads, pues, usa init_set.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.