Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo ya un sitio web en el cual los usuarios pueden publicar noticias que suceden o un resumen del dia. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 13:21
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Consulta

Hola a todos!
Tengo ya un sitio web en el cual los usuarios pueden publicar noticias que suceden o un resumen del dia.
Lo que tengo es cuando un usuario se loguea crea un nuevo tema con un editor de texto que tengo.
Pero ahora me gustaria poder directamente ingresar el link del sitio la noticia que el usuario quiere agregar en vez de escribir en el editor de texto.
Como puedo hacer eso?
O alguna idea?
Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 13:40
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Consulta

No entiendo. En vez de usar un "editor de texto" queres "inyectar" la noticia desde un archivo de texto?

Creo que podes usar file_get_contents() siempre y cuando tu archivo esté en tu servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 13:51
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Consulta

Hola mayid !
Yo tengo un input campo de texto y agrego el link del sitio.
Como por ejemplo digg http://digg.com.
Que aparece para agregar el link de una pagina.
Saludos y gracias!

Etiquetas: link, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.