Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta

Estas en el tema de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. ahora a todos estoy teniendo una pequeña problemita con una consulta. explico: en una tabla tengo insertato los precion por dia y quiero que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta consulta

ahora a todos
estoy teniendo una pequeña problemita con una consulta.
explico: en una tabla tengo insertato los precion por dia y quiero que cuando hogo la consulta se delimita las columnas que se encuentra 0 como valor entre fecha selecionada aqui os dejo un escript para mas facilidad:
Código PHP:
Ver original
  1. $fecha = 'fecha BETEEN $d AND $h AND valor != 0'; // seleccionar las columnas entre fecha seleccionada y que sean contrario a valor 0
  2. $consulta = mysql_query("SELECT *, SUM(valor) AS valor WHERE $fecha", $GLOBALS['DB']) or die (mysql_error());
con esta consulta consigo solo sacar los valores que son iguales a 0 en este caso todos son mas 0, pero lo que quiero es en la columna donde se encuentra el 0 no se rastrea ejemplo
valor_1 20, 20,20,20
valor_2 20, 0, 0, 30

con la consulta al que quiero no quiero que me sale el valor_2 porque dentro de la columna se encuentra 0.
espero que he esplicado con claridad y tengo confianza en vosotros. aver quien sera el primera en ganar carma :D
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada

Última edición por arros; 15/04/2011 a las 11:54 Razón: nombre
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 13:50
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: consulta

No pones como haces para recoger el valor de $d y $h
¿lo has puesto entre comillas?

Por cierto BETEEN está mal escrito es between
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 17:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: consulta

gracias por responder between la tengo bien en el escript solo un error el escriber el foro, los resultados me salen perfectamente pero como ya he prononciado anteriormente lo que quiero es detectar el cero 0 en la columna, y no para que no salga en el resultado la columna donde se encuentra el 0.
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.