Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Consulta acerca del WHILE

Estas en el tema de Consulta acerca del WHILE en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches Comunidad, Tengo una pregunta acerca de los WHILE, es que me gustaría saber si existe una manera de llevar el tiempo en cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 20:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Consulta acerca del WHILE

Buenas Noches Comunidad,

Tengo una pregunta acerca de los WHILE, es que me gustaría saber si existe una manera de llevar el tiempo en cada loop, vuelta o recorrido de esta función.
Explicándome mejor: Como poner como por ejemplo:

Código PHP:
While (condicion)
{
$i++;
Sentencias cualquiera

Quiero que cada vez que se realice un loop, vuelta o recorrido sea en un tiempo determinado de 1 segundo, osea que cada segundo se realice un recorrido y después de otro segundo otro recorrido y así sucesivamente hasta cumplirse la condición. No se si eso es posible, me gustaría me orientaran en este aspecto.

Muchísimas Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 21:28
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Consulta acerca del WHILE

Podrias hacer esto:

1) Haces ciclar eso muchas veces, 10.000 veces por ejemplo y le tomas el tiempo
2) Divides por 10.000 asi sabes cuanto tiempo consume cada ciclo
3) La diferencia de lo que consumen tus instrucciones (incluido el while y el inc) a 1 seg se lo pasas a sleep()

While (condicion)
{
$i++;
Sentencias cualquiera
sleep($diferencia)
}

O sea... con sleep() emparejas a 1 seg por ciclo. Ten en cuenta que sleep() es en segundos, te tocaria pasarle numero decimal.

PD: sere curioso pero no me imagino para que quieres hacer eso........
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 21:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta acerca del WHILE

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Podrias hacer esto:

1) Haces ciclar eso muchas veces, 10.000 veces por ejemplo y le tomas el tiempo
2) Divides por 10.000 asi sabes cuanto tiempo consume cada ciclo
3) La diferencia de lo que consumen tus instrucciones (incluido el while y el inc) a 1 seg se lo pasas a sleep()

While (condicion)
{
$i++;
Sentencias cualquiera
sleep($diferencia)
}

O sea... con sleep() emparejas a 1 seg por ciclo. Ten en cuenta que sleep() es en segundos, te tocaria pasarle numero decimal.

PD: sere curioso pero no me imagino para que quieres hacer eso........
Muchas gracias probaré este método. Y en realidad solo son como 15 vueltas que realiza el While, y lo que deseo hacer es mandar correos electrónicos con mi base de datos, pero he comprobado que si se realiza con el ciclo normal algunos correos no son mandados. Entonces quería comprobar si es por lo rápido que se satura o no se. Jejejejeje por eso quiero que cada ciclo en donde mando el correo dure un segundo asi el servidor de correo no se satura de tanto mandar correos en un segundo. O bueno eso quiero corroborar.=)

Y con debo de colocar sleep() sin ninguna otra sintaxis?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 22:03
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Consulta acerca del WHILE

A sleep() le pasas la cantidad de segundos PERO OJO... no he leido bien y recibe un ENTERO asi que lo minimo que le puedes pasar es 1 segundo. En todo caso, tus envios no demoran mucho...sera algo mas de 1 seg por correo enviado.

While (condicion)
{
$i++;
Sentencias cualquiera
sleep(1)
}

http://php.net/manual/es/function.sleep.php
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 22:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta acerca del WHILE

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
A sleep() le pasas la cantidad de segundos PERO OJO... no he leido bien y recibe un ENTERO asi que lo minimo que le puedes pasar es 1 segundo. En todo caso, tus envios no demoran mucho...sera algo mas de 1 seg por correo enviado.

While (condicion)
{
$i++;
Sentencias cualquiera
sleep(1)
}

http://php.net/manual/es/function.sleep.php


MUCHISIMAAAS GRACIAS, de verdad te lo agradezco de corazón. Muchas gracias, esto me ayudará en gran manera. Gracias, gracias, gracias.

Etiquetas: acerca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.