Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta acerca de PHP / MYSQL

Estas en el tema de Consulta acerca de PHP / MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal a todos los partipantes en este gran foro, abro este thread para hacer mas bien una consulta (pedir un consejo / recomendacion), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 23:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Consulta acerca de PHP / MYSQL

Hola que tal a todos los partipantes en este gran foro, abro este thread para hacer mas bien una consulta (pedir un consejo / recomendacion), pronto (junio) tendre la oportunidad de optar por un curso de php/mysql que estan dando en una universidad de mi pais (Panama) y bueno, queria pedir su consejo a todos los que ya programan en php, que me dicen, la verdad me interesa mucho no tanto el diseño web, pero si la programacion de webs dinamicas y todo lo que se puede hacer utilizando un lenguaje como php en las paginas webs actuales.

No se si me recomiendan aprender este lenguaje? ya que actualmente estoy aprendiendo de un pdf que baje de internet y obviamente es mejor que un tutor, o me recomiendan irme por algo como .net, java, para web?..

La verdad de lo que he visto hasta ahora asi por encima ya que no soy expero , solo llegando a principiante, el que mas me gusta es php, y no se si una vez aprendido php, tendria mas facilidad para aprender .net, sql etc!!

Otro punto importante es obviamente la remuneracion y si es sencillo conseguir un trabajo en la web de esto, o ya sea ayudando en foros como este, tambien me gustaria mucho...

que me dicen amigos?
Saludos

Agradezco a todos los que se tomaron el tiempo de leer mi topic.

Agradezco todas sus sugerencias y experiencias que me puedan dar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 01:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta acerca de PHP / MYSQL

drakeman en cual U va a ser eso? yo ando buscando donde dan PHP por el area.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 02:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta acerca de PHP / MYSQL

yo no soy experto tampoco pero creo que con respecto a si estudiar este lenguaje u otro eso va a depender de lo que a vos te guste y de cada proyecto a encarar cada lengaje tiene sus pros y sus contras yo programo en php (no soy experto como ya dije)y me parece un lenguaje simple y copado para empezar a aprender programacion del lado del servidor, con respecto a la remuneracion me parece que cobra mejor alguien que programe en jsp por ejemplo pero tambien el hosting es mas caro por lo que para proyectos chicos no es muy recomendable yo creo que para empezar podes hacer el curso y despues vas comparando con otros lenguajes.
mi humilde opinion
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta acerca de PHP / MYSQL

Cita:
Iniciado por Errebehache Ver Mensaje
drakeman en cual U va a ser eso? yo ando buscando donde dan PHP por el area.
Que tal errebehache, eres de panama tambien, a ver si nos ponemos de acuerdo y los dos entramos....

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta acerca de PHP / MYSQL

Cita:
Iniciado por german82 Ver Mensaje
yo no soy experto tampoco pero creo que con respecto a si estudiar este lenguaje u otro eso va a depender de lo que a vos te guste y de cada proyecto a encarar cada lengaje tiene sus pros y sus contras yo programo en php (no soy experto como ya dije)y me parece un lenguaje simple y copado para empezar a aprender programacion del lado del servidor, con respecto a la remuneracion me parece que cobra mejor alguien que programe en jsp por ejemplo pero tambien el hosting es mas caro por lo que para proyectos chicos no es muy recomendable yo creo que para empezar podes hacer el curso y despues vas comparando con otros lenguajes.
mi humilde opinion
Muchas gracias german! se te agradece tu colaboracion! tengo un amigo que trabaja conmigo (pero no le gusta ensenar), que es experto en php/mysql y siempre lo veo desarollando proyectos incluso sistemas completos en php /mysql para otras cias cobrando arriba de 3000 dolares.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta acerca de PHP / MYSQL

PHP complemento, javascript,perl
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta acerca de PHP / MYSQL

Cita:
Iniciado por alexluz Ver Mensaje
PHP complemento, javascript,perl
No entendi muy bien el mensaje Alexluz, no se a que te referiste al decir php complemento, javascript y perl, te refieres a que tu recomendacion es que primero aprenda .net / java antes de php?

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.