Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta de actualizacion

Estas en el tema de consulta de actualizacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un problemita, ya aprendi a hacer mis tablas en html y el archivo de conexcion de PHP para enviar los datos a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 20:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
consulta de actualizacion

Hola,

Tengo un problemita, ya aprendi a hacer mis tablas en html y el archivo de conexcion de PHP para enviar los datos a la DB de Mysql.

Ahora quiero traer los datos que envie a la DB sobre la misma tabla ingresando el dato de "clavecampero" como filtro de la seleccion, para modificar los datos registrados en la db, pero no se por donde coenzar si me pudieran ayudar se los agradecere mucho.

Pongo los scrips de html de mi tabla y mi PHP de conexcion y envio de datos.

plantilla de captura

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Untitled Page</title>
<meta name="generator" content="WYSIWYG Web Builder - http://www.wysiwygwebbuilder.com">
<style type="text/css">
body
{
   background-color: #FFFFFF;
   background-image: url(images/yellow_sunny.jpg);
   color: #000000;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="wb_TextArt1" style="margin:0;padding:0;position:absolute;left:151px;top:98px;width:621px;height:149px;text-align:center;z-index:11;">
<img src="images/img0001.png" id="TextArt1" alt="CAMPAMENTO  CERO" title="CAMPAMENTO  CERO" style="border-width:0;width:621px;height:149px"></div>
<div id="wb_Form1" style="position:absolute;left:39px;top:311px;width:817px;height:254px;z-index:12">
<form name="Form1" method="post" action="campacero.php" id="Form1">
<input type="text" id="Editbox1" style="position:absolute;left:10px;top:106px;width:148px;height:18px;border:1px #C0C0C0 solid;font-family:Courier New;font-size:13px;z-index:0" name="clavesede" value="" tabindex="1">
<input type="text" id="Editbox2" style="position:absolute;left:176px;top:106px;width:148px;height:18px;border:1px #C0C0C0 solid;font-family:Courier New;font-size:13px;z-index:1" name="clavecampero" value="" tabindex="2">
<input type="text" id="Editbox4" style="position:absolute;left:342px;top:155px;width:220px;height:18px;border:1px #C0C0C0 solid;font-family:Courier New;font-size:13px;z-index:2" name="apaterno" value="" tabindex="4">
<input type="text" id="Editbox6" style="position:absolute;left:571px;top:155px;width:220px;height:18px;border:1px #C0C0C0 solid;font-family:Courier New;font-size:13px;z-index:3" name="apellidomaterno" value="" tabindex="5">
<div id="wb_Text1" style="margin:0;padding:0;position:absolute;left:14px;top:87px;width:145px;height:16px;text-align:left;z-index:4;">
<font style="font-size:13px" color="#000000" face="Arial">Clave Sede</font></div>
<div id="wb_Text2" style="margin:0;padding:0;position:absolute;left:175px;top:86px;width:148px;height:16px;text-align:left;z-index:5;">
<font style="font-size:13px" color="#000000" face="Arial">Clave Lider</font></div>
<input type="text" id="Editbox3" style="position:absolute;left:12px;top:155px;width:313px;height:18px;border:1px #C0C0C0 solid;font-family:Courier New;font-size:13px;z-index:6" name="nombres" value="" tabindex="3">
<div id="wb_Text3" style="margin:0;padding:0;position:absolute;left:17px;top:136px;width:306px;height:16px;text-align:left;z-index:7;">
<font style="font-size:13px" color="#000000" face="Arial">Nombres</font></div>
<div id="wb_Text4" style="margin:0;padding:0;position:absolute;left:346px;top:137px;width:214px;height:16px;text-align:left;z-index:8;">
<font style="font-size:13px" color="#000000" face="Arial">Apellido Paterno</font></div>
<div id="wb_Text5" style="margin:0;padding:0;position:absolute;left:577px;top:136px;width:213px;height:16px;text-align:left;z-index:9;">
<font style="font-size:13px" color="#000000" face="Arial">Apellido Materno</font></div>
<input type="submit" id="Button1" name="" value="Registrar" style="position:absolute;left:302px;top:200px;width:212px;height:33px;font-family:Arial;font-size:13px;z-index:10">
</form>
</div>
</body>
</html> 
Archivo de conexcion y envio a la db de Mysql
Código PHP:
<?php

$clavesede 
$_POST['clavesede'];

$clavecampero $_POST['clavecampero'];

$nombres $_POST['nombres'];

$apaterno $_POST['apaterno'];

$apellidomaterno $_POST['apellidomaterno'];

$conexion mysql_connect("localhost","decisio5_bc","snakes3");

mysql_select_db("decisio5_mexico",$conexion);

$sql_query "INSERT INTO campacero (clavesede,clavecampero,nombres,apaterno,apellidomaterno) VALUES ('$clavesede','$clavecampero','$nombres','$apaterno','$apellidomaterno')";

$result=mysql_query($sql_query);

header("location: campacero.html");

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 20:15
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: consulta de actualizacion

Hola,

en tu Script, primero, redirige a un archivo PHP para que pueda procesar la consulta a la base de datos:
Código:
header("location: campacero.php");
luego en ese archivo :
Código PHP:
<?php 

$clavesede 
$_POST['clavesede']; 

$clavecampero $_POST['clavecampero']; 

$nombres $_POST['nombres']; 

$apaterno $_POST['apaterno']; 

$apellidomaterno $_POST['apellidomaterno']; 

$conexion mysql_connect("localhost","decisio5_bc","snakes3"); 

mysql_select_db("decisio5_mexico",$conexion); 

$sql_query "SELECT clavesede,clavecampero,nombres,apaterno,apellidomaterno FROM campacero"

$result=mysql_query($sql_query); 

foreach ( 
mysql_fetch_assoc($result) as $item ){
      echo 
$item['clavesede'].'<br/>';//y todos los campos que quieres mostrar (tambien puedes darle un formato para que se vea mejor, pero la idea es esta)
}

?>
__________________
Artis
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta de actualizacion

Gracias Sensorium;

Me parecio estupenda tu respuesta empesare con mis pruebas.

tengo un detalle mas y talvez porque no me explique con claridad.

lo que quice decir es que en un formato como el que envie anteriormente, la casilla que dice 'clavecampero', esta sea escrita por el usuario y solo los datos correespondientes a ese registro sean los que me aparescan en mi formato.

De todam maneras la informacion que me diste me sirve para otro tipo de reporte que tengo en mente, nuevamente gracias.

Cuco43

Etiquetas: actualizaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.