Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta a un archivo de texto

Estas en el tema de consulta a un archivo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. ¿como puedo mostrar un solo dato de una lista de un archivo de texto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 19:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago (Chile)
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
consulta a un archivo de texto

¿como puedo mostrar un solo dato de una lista de un archivo de texto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 20:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: consulta a un archivo de texto

puedes cargar el archivo en un arreglo con file() luego, solo usa un in_array() ... o un bucle, tu eliges!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 00:06
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: consulta a un archivo de texto

ejemplo
Código PHP:

 $arreglo 
= array('1','2','3');

 echo 
$arreglo[0]; 
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.