Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta y arreglo de datos

Estas en el tema de consulta y arreglo de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Señores tengo unos datos que cuando hago la consulta select me los muestra de manera vertical ahora la pregunta es ahi alguna forma o se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 06:59
Avatar de pedroca  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
consulta y arreglo de datos

Señores tengo unos datos que cuando hago la consulta select me los muestra de manera vertical ahora la pregunta es ahi alguna forma o se puede que estos datos me los muestre de manera horizontal ? por decir tengoe stos datos:
DNI FECHA HORA TIPO
23456 2009-06-15 08:00 E
23456 2009-06-15 12:00 S
23456 2009-06-15 14:00 E
23456 2009-06-15 18:00 S
98765 2009-06-15 08:00 E
98765 2009-06-15 12:00 S
98765 2009-06-15 14:00 E
98765 2009-06-15 18:00 S
6789 2009-06-15 08:00 E
6789 2009-06-15 12:00 S

y quiero que me los muestre asi si es posible
DNI FECHA E S E S
23456 2009-06-15 08:00 12:00 14:00 18:00
98765 2009-06-15 08:00 12:00 14:00 18:00
6789 2009-06-15 08:00 12:00 14:00 18:00

espero una respuesta al respecto sobre si es posible hacer esto
GRACIAS,
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 08:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: consulta y arreglo de datos

eso depende de como lo muestras...
while($reg=mysql_fetch_array($res)){
echo"$reg[DNI] $reg[FECHA] $reg[HORA] $reg[TIPO] <br>";
}
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 12:57
Avatar de pedroca  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta y arreglo de datos

lo que tu me muestras es parecido a lo que tengo que me muestra los datos de acuerdo a los campos que tiene la tabla que son:
DNI FECHA HORA TIPO (asi lo tengo el report ahurita)

pero lo que yo quisiera ver es si se puede es que cuando hago la consulta mediante un dni los datos no me los muestre de manera vertical sino que los muestre horizontal asi:
DNI FECHA E S E S (asi quisiera que me lo muestre)

GRACIAS,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 12:54
Avatar de pedroca  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta y arreglo de datos

estimados amigos sigo con este problema en una consulta y quiera ver si es posible realizar este tipo de arreglo, asi es como tengo los datos en mi tabla la letra E y S es un identificativo:
codigo fecha hora
2345 08-08-09 08:00E
2345 08-08-09 12:00S
2345 08-08-09 14:00E
2345 08-08-09 18:00S

quiero que se muestre asi:
codigo fecha hora hora1 hora2 hora3
2345 08-08-09 08:00E 12:00S 14:00E 18:00S
agradesco su ayuda por anticipado si alguien puede ayudarme con esto gracias. URGENTE!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 13:01
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: consulta y arreglo de datos

bueno eos lo he hecho, pero en ocasiones he utilizado una vista para apoyarme y un distict mara quitar los duplicados, ademas que si es desde query figura seleccionar las colunas nuevamente desde la misma vista, es algo medio enredadito.

la otra opcion y mas facil si casi no conoces el tema de sql es realizarlo desde php y llenando una Matriz o algo parecido para luego ser mostrado como lo deseas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 13:06
Avatar de pedroca  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta y arreglo de datos

me puedes dar unos ejemplos porfa de como hacerlo ? o como empezar...

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 13:37
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: consulta y arreglo de datos

ok, elaborare alguno, espero tener el espacio en mi corto tiempo. saldos
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 13:39
Avatar de pedroca  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta y arreglo de datos

Cita:
Iniciado por Snaft_J1 Ver Mensaje
ok, elaborare alguno, espero tener el espacio en mi corto tiempo. saldos
gracias por tu precioso tiempo estare a la espera...
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 16:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: consulta y arreglo de datos

doylelives tiene razon, depende de como ordenes los datos, el select te devuelve los datos, pero con html decides como mostrar esos datos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 16:33
Avatar de pedroca  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta y arreglo de datos

Cita:
Iniciado por g3rz0n Ver Mensaje
doylelives tiene razon, depende de como ordenes los datos, el select te devuelve los datos, pero con html decides como mostrar esos datos.
eso justamente es mi problem querido amigo los datos los muestro haciendo select pero mi problema empieza cuando quiero hacer lo que tu dices utilizando el html me puedes dar un ejemplo... ?

gracias!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 16:29
Avatar de pedroca  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta y arreglo de datos

ninguna idea por ahi todavia ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.