Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta base de datos

Estas en el tema de consulta base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo q hacer una consulta a la base de datos de todos los datos de unos profesores. Una vez realizo la consulta tengo q ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 16:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: en el mundo
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
consulta base de datos

Tengo q hacer una consulta a la base de datos de todos los datos de unos profesores. Una vez realizo la consulta tengo q ir creando objetos de cada profesor. El caso es q al realizar las consultas me devuelve todo junto, es decir, me devuelve todos los nombre juntos, todos los apellidos, etc...
El codigo es el siguiente:
Código PHP:
<?
    
require_once ('clases/Usuario.php');
    require_once (
'clases/Profesor.php');
    class 
TWP
    
{                
        function 
listadoProfesores()
        {
            
$profesores;    
            
$link mysql_connect("localhost","nobody");
            
mysql_select_db("ds"$link);
            
$sql mysql_query("SELECT * FROM profesores");
            if(
$row mysql_fetch_array($sql))
            {
                
$i=1;
                do{                    
                    
$prof = new Profesor($row[1],$row[2],$row[3],$row[4],$row[5],$row[6],$row[7],$row[8],$row[9],$row[0],$row[10],$row[11],$row[12],$row[13]);                    
                    
$this->$profesores[$i] = $prof;                    
                    
$i++;                    
                }while (
$row mysql_fetch_array($sql));
            }
            return 
$profesores;                        
        }
    }
?>
A ver si alguien me puede hechar una manita
Muchas gracias

Última edición por jam1138; 29/05/2006 a las 17:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 20:39
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
proba cambiando este codigo

if($row = mysql_fetch_array($sql))
{
$i=1;
do{
$prof = new Profesor($row[1],$row[2],$row[3],$row[4],$row[5],$row[6],$row[7],$row[8],$row[9],$row[0],$row[10],$row[11],$row[12],$row[13]);
$this->$profesores[$i] = $prof;
$i++;
}while ($row = mysql_fetch_array($sql));
}
return $profesores;

por este otro

if($row = mysql_fetch_array($sql))
{

do{
$prof = new Profesor($row[1],$row[2],$row[3],$row[4],$row[5],$row[6],$row[7],$row[8],$row[9],$row[0],$row[10],$row[11],$row[12],$row[13]);
$profesores[] = $prof;

}while ($row = mysql_fetch_array($sql));
}
return $profesores;

el subindice $i esta de mas ya q php lo hace solito y el $this-> estaba de mas
saludos espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.