Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta Basica

Estas en el tema de Consulta Basica en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos Esto les parecera de lo mas basico y me da hasta pena plantear la duda. He hecho una pagina en la cual se muestran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Consulta Basica

Amigos
Esto les parecera de lo mas basico y me da hasta pena plantear la duda.

He hecho una pagina en la cual se muestran los resultado de una consulta, ya esta hasta paginado que fue lo que mas me costo.
Pero resulta ser que en vez de sacarme un listado de la informacion me crea varios cuadros con la informacion (no repetida)

Lo que sucede es que se repite el titulo y el paginado en cada resultado y no deberia de ser asi.

Ejemplo

Titulo Paginado
--------------------------------------------
Aca el resultado del query.
---------------------------------------

Pero me sale de la siguiente manera

Titulo Paginado
---------------------------------
Resultado uno
----------------------------------
Titulo Paginado
---------------------------------
Resuldado dos

como puedo hacer para que salga un solo listado?
ya he modificado los CSS y no pude tampoco

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Basica

En tu comsulta sql tal ves poner LIMIT 1
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 16:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Basica

<?php
$usuario =& JFactory::getUser();
$user= JFactory::getUser();
$id = $user->id;

defined('_JEXEC') or die( 'Restricted access' );
$db = &JFactory::getDBO();

$path = $PHP_SELF."?option=".$_GET["option"]."&view=".$_GET["view"]."&id=".$_GET["id"]."&Itemid=".$_GET["Itemid"];
$num = 0 ;
$pag = 1;
$dir = "" ;
$pri = 1 ;
$query = "select a.id as id from jos153_properties_lightbox a where a.uid = '".$id."'" ;
$db->setQuery($query);
$rows = $db->loadObjectList();

foreach($rows AS $row){
if($pri == 1){
$dir .="<a href = '".$path."&pag=".$row->id."'>".$pag."</a>&nbsp&nbsp" ;
$pag++;
$pri = 0;
}

if($num == 3){
$dir .="<a href = '".$path."&pag=".$row->id."'>".$pag."</a>&nbsp&nbsp" ;
$pag++;
$num = 0;
}
$num++;
}


$pp = $_GET["pag"];

$query = "select * from jos153_properties_lightbox a join jos153_properties_products b on a.propid = b.id where ";
if(isset($_GET["pag"])){
$query.="a.id >=".$_GET["pag"]. " and " ;
}
$query.="a.uid = '".$id."' limit 3" ;
$db->setQuery($query);
$rows = $db->loadObjectList();
?>
esta es mi consulta como vez tengo que me muestre 3 resultados por pagina asi de una vez hice la paginacion.
que opinas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 21:35
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Consulta Basica

Deberias pones el codigo.
Pero esta pueden ser algunos de problemas.
- Si el titulo es un texto estatico y esta dentro del foreach o while.
Ej :
foreach( $res as $r ){
TITULO;
echo '<br>'
$r[valor];
}

y deberia ser:

TITULO;
foreach( $res as $r ){
echo '<br>'
$r[valor];

}

- Ahora si el titulo es parte de resultado de la consuta; deberias hacer algo como esto:

$auxTitulo ='vacio';
foreach( $res as $r ){
if( $auxTitulo != $r[titulo] ){
echo $r[titulo];
}
echo '<br>'
$r[valor];

$auxTitulo = $r[titulo] ;

}

No se si te entedi bien, espero que te siba.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 07:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Basica

Solucionado
coloque <? foreach($rows AS $row){?> debajo de los titulos que no necesita que se repitieran.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.