Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Consulta] ¿Cómo evitar que ejecuten cód. PHP?

Estas en el tema de [Consulta] ¿Cómo evitar que ejecuten cód. PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Hace mucho que no vengo a preguntar, solo para no molestar . Pero estuve "tratando" de encontrar justamente esto y que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 07:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
[Consulta] ¿Cómo evitar que ejecuten cód. PHP?

Hola a todos! Hace mucho que no vengo a preguntar, solo para no molestar . Pero estuve "tratando" de encontrar justamente esto y que en algún lugar he leido, y es la forma de evitar que un usuario ejecute código PHP o script o lo que sea en cualquier parte de mi sitio. Se puede?

Otra cosa... ¿cómo se hace para que al seleccionar un link a otra page que recibe una variable (www.estilovivendi.com.ar/04_productos.php?id_cat=4) al quitarle esa variable en el navegador (http://www.estilovivendi.com.ar/04_productos.php) los datos que están en pantalla no desaparezcan? Les pongo este ejemplo porque de casualidad se me dio por probar con esta page y lo probé y no desaparecen.

Lo probé con un sitio mío que trabaja con iframes tambien y me tira el error de la consulta, por ej: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /xxxxx/productos/01_prod.php on line 73 que es justamente el while ($row = mysql_fetch_array($consulta)

Bueno, por ahora creo que nada mas y desde ya muchisimas gracias a todos.

Salutes. Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: [Consulta] ¿Cómo evitar que ejecuten cód. PHP?

A la primer pregunta:
En realidad no la entiendo. Vos queres que aunque en el navegador pongan www.algo.com/test.php en realidad no se ejecute? Se me ocurre que pedir contraseña para usar ese php, podria ser una salida. Pero realmente no se que pretendes que pase cuando pidan por ese PHP.

Segunda pregunta:
El error que te da a vos es porque tu PHP espera que le pasen un codigo para colocarlo en un a SQL. Dado que no se lo pasas, la SQL no retorna nada, por lo visto, y el FETCH que tenes a continuacion, no tiene nada que "leer" justamente, y de alli el mensaje.
Lo que podria estar haciendo la web, donde decis que anda es, en el momento que pasas el ID de la categoria, ponerlo en una variable de session o cookie. Asi la proxima vez que entras sin colocar ID de categoria toma la guardada en cookie o session
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 11:39
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: [Consulta] ¿Cómo evitar que ejecuten cód. PHP?

para salir de alguna linea de codigo debes usar exit o die o si usas for usas pue.. endfor o endwhile en caso tal que sea un while.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.