Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta como puedo importar registros planos con php a mysql

Estas en el tema de consulta como puedo importar registros planos con php a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. consulta tengo unos registros que estan en un archivo de texto .txt y necesito enviarlos a mysql por medio de php es posible hacer esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 08:11
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
consulta como puedo importar registros planos con php a mysql

consulta tengo unos registros que estan en un archivo de texto .txt y necesito enviarlos a mysql por medio de php es posible hacer esto


si me pueden dar una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 08:24
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: consulta como puedo importar registros planos con php a mysql



fopen() abre el archivo
count() cuentas líneas
explode() almacenas cada dato de cada línea en un array
mysql_connect() te conectas a la base de datos.

for() te ayudará.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 08:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: consulta como puedo importar registros planos con php a mysql

el .txt tiene un formato estricto?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 08:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: consulta como puedo importar registros planos con php a mysql

Dependiendo del caso, puedes usar LOAD DATA INFILE:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/load-data.html
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: mysql, planos, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.