Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta con apóstrofes

Estas en el tema de Consulta con apóstrofes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una BD (MySQL) y me han pedido que le haga una consulta a la misma con PHP, cuando la ejecuto me funciona bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 12:32
Avatar de neofito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Consulta con apóstrofes

Hola, tengo una BD (MySQL) y me han pedido que le haga una consulta a la misma con PHP, cuando la ejecuto me funciona bien pero cuando llega a un registro de un producto en concreto que contiene un apóstrofe (pone: L'H33) da un error, imagino que es porque no filtro el contenido... ¿?

¿Qué me aconsejais a la hora de insertar datos desde un formulario y poder consultar la base de datos posteriormente cuando tenga que introducir caracteres raros como en el caso que os comento?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 12:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Usa mysql_escape_string() (www.php.net/mysql_escape_string).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 12:51
Avatar de neofito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Josemi, eso era a lo que me refería pero no tenía ni idea de que función podía hacerlo.

¡Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.