Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta con casilla de verificacion

Estas en el tema de Consulta con casilla de verificacion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a tod@s!! Estoy intentando realizar una pagina que haga consultas usando casillas de verificacion. Por ejemplo tengo productos y cada uno de ellos es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 17:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Consulta con casilla de verificacion

Buenas a tod@s!!

Estoy intentando realizar una pagina que haga consultas usando casillas de verificacion.

Por ejemplo tengo productos y cada uno de ellos es de un tipo determinado, de un material determinado y de un color determinado.

En la pagina de consultas me sale cada tipo, cada material y cada color con una casilla de verificacion al lado para activarla. Luego se realiza la consulta con las casillas que hay activadas.
Con este codigo estoy mostrando los tipos de productos que hay:

Código PHP:
        echo "<table align=center bgcolor=#808080>";
            echo 
"<p align=center>Tipo</p>";
            
$consulta=mysql_query("select tipo from campos");
            
$filas=mysql_num_rows($consulta);

            if(
$filas>0)
            {
                while(
$campos=mysql_fetch_assoc($consulta))
                {
                    echo 
"<td>".$campos['tipo']."</td>";
                }
            }
            echo 
"</table>"
Me los muestra perfectamente pero ¿como hago para que en cada tipo me aparezca una casilla de verificacion y además que el valor (cuando esta activo) sea el valor de la variable que tengo que enviar para hacer la consulta?

Muchas gracias por vuestra ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 19:02
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Consulta con casilla de verificacion

Hola
con casilla de verificación imagino haces referencia a checkbox
Puedes agregar esto
Código PHP:
Ver original
  1. $i++;
  2. echo "<input type='checkbox' name='tipo".$i."' id='tipo".$i."' value='".$campos['tipo']."' /> ".$campos['tipo'];

esto iria dentro del while, y antes del while $i=0;
para que se usa? pues para darle nombres y id distintos a cada checkbox dibujado, y el value como puedes ver es el valor tipo que viene de la bd, espero te sirva
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: casilla, verificacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.