Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta con if

Estas en el tema de Consulta con if en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les comento que estoy haciendo un listado en cual trabajo con sesiones. tengo una sesion en una variable y 2 consultas que llamadas por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2014, 23:57
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta Consulta con if

Hola, les comento que estoy haciendo un listado en cual trabajo con sesiones.

tengo una sesion en una variable y 2 consultas que llamadas por un include:

Código PHP:
// listado

//consulta 1
$notas   $con->query("SELECT * FROM notas WHERE user = '".$users."'");

//consulta 2
$caja $con->query("SELECT * FROM caja WHERE me = '".$users."'"); 
Con la consulta 1 hago un listado de notas en general dentro de un while. Con la otra llamo las notas que el usuario guardo en su caja.

algo as: tabla caja

id notaid me
1 2 seva
2 2 flor


en el index tengo esto:
Código PHP:

$user 
$_SESSION['usuario']; 
dentro del while tengo un if en cual digo: si yo (logeado) es igual a me echo "agregado" else "agregar"

Código PHP:
// llamo la consulta

$fill $uss->fetch();
$nn $fill['me'];

if(
$users == $nn){
    
    echo 
'agragado';
}
else {
    
    echo 
'agregar';
    } 

y me da como resultado "agregar", que hago mal? gracias y espero me ayuden
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 00:23
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Consulta con if

Quizá porque la variable de sesión la asignas a $user y no a $users. Hay una 's' al final que las diferencia.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 00:33
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Consulta con if

Gracias, pero eso esta bien... tipie mal...
__________________
Zreep
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 00:35
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Consulta con if

Entonces, imprime a $users y a $nn, así sabrás en cuál de las dos variables es que no estás recibiendo bien el dato.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: select, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.