Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

COnsulta con json_Encode

Estas en el tema de COnsulta con json_Encode en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy armando un json y em da algunos registros del campo post_title como null pero si lo hago en el tablero de mysql me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 20:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
COnsulta con json_Encode

Hola estoy armando un json y em da algunos registros del campo post_title como null pero si lo hago en el tablero de mysql me da bien que puede ser?

Código:

on = @mysqli_connect($mysql_db_hostname, $mysql_db_user, $mysql_db_password,
 $mysql_db_database);

if (!$con) {
 trigger_error('Could not connect to MySQL: ' . mysqli_connect_error());
}
$var = array();
 $sql = "SELECT * FROM wp_posts WHERE post_status = 'publish'  ORDER BY post_date DESC LIMIT 10";
$result = mysqli_query($con, $sql);

while($obj = mysqli_fetch_object($result)) {
$var[] = $obj;
}
echo '{"users":'.json_encode($var).'}';
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 20:41
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: COnsulta con json_Encode

Hola @mktalternativa, quizás te interese darle una mira a este link.
mysqli_fetch_object

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 10:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: COnsulta con json_Encode

a mí me ha pasado que los que me salen en null es porque tienen acento y no tienen la codificación correcta para mostrarlos

Etiquetas: mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.