Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta con ODBC

Estas en el tema de Consulta con ODBC en el foro de PHP en Foros del Web. Saludo!!! Ya subi mis paginas en la web. http://www.telsoftgps.com.ve/Moises/ Aun esta de prueba... Realiza sus conexiones, y todo bien, El problema es cuando voy a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Consulta con ODBC

Saludo!!!

Ya subi mis paginas en la web.

http://www.telsoftgps.com.ve/Moises/
Aun esta de prueba...


Realiza sus conexiones, y todo bien,
El problema es cuando voy a realizar una consulta, no me deja me dice:

Código HTML:
Fatal error: Call to undefined function odbc_connect() in /home/......./sql.php on line 593
Yo realice todas las pruebas en mi maquina antes de subirla a la web, Instale el Apache y todo lo demas, Modifique los DSN de mi compu y listo realiza las conslutas sin problema alguno.

Un amigo en este foro me dijo que modificara el php.ini !!! solo dijo eso... pero ahora si es asi.... que modifico????

Hay conexiones tanto en Phpmyadmin como en Acess 2000

La conexion de Acess es la que me da conflicto al tratar de realizar las consultas, esta BD esta en C:\Archivos de programa......\ .mdb no puedo subir ese archivo a la web ya que recibe una cantidad grande de informacion cada 30 segundos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 10:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta con ODBC

Necesitas hablar con tu hosting para activar la librería, no la puedes activar por ti mismo si tu hosting es rentado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con ODBC

Bueno GatorV ... Gracias por esa aclaratoria, yo puedo entrar al cpanel... no se desde ahi yo lo pueda realizar.... ??? no tengo mucho conocimiento sobre los hosting. en tal caso de que pueda habilitarla.....!! cual seria la libreria??? gracias y bueno disculpa mi desconocimiento
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 10:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta con ODBC

Desde el CPanel no te permite entrar al php.ini, esto lo debes de checar directamente con el administrador del sitio.

Saludos.

Etiquetas: odbc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.