Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(Consulta) Cuando es necesario....

Estas en el tema de (Consulta) Cuando es necesario.... en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando es necesario declarar el tipo de dato? ejemplo: $colores = array(); Aqui el codigo.........
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
(Consulta) Cuando es necesario....

Cuando es necesario declarar el tipo de dato?

ejemplo:

$colores = array();
Aqui el codigo......
__________________
_
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 11:24
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: (Consulta) Cuando es necesario....

En principio casi nunca. Sí tendrías que hacerlo al declarar una clase, pero al declararla ya estás diciendo el tipo de dato, luego los tipos en PHP son dinámicos por lo que si se requiere el uso de un dato X que sea cadena en forma de int, el intérprete lo hará automáticamente.

Aunque lo mejor que puedes hacer para comprobarlo es haciendo pruebas

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 13:36
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: (Consulta) Cuando es necesario....

Eejemplos de cuando debes inicializar variables con determinado tipo:

Código PHP:
Ver original
  1. $array = array();
  2. $array[] = 'Nuevo elemento';
  3.  
  4. $cadena = '';
  5. $cadena .= 'Mas texto';
  6.  
  7. $numero = 0;
  8. $numero += 1;

Si bien, las operaciones con cadenas y numeros son "mas flexibles", lo recomendable es inicializarlas con el mismo tipo para evitar que por una conversion de tipo el resultado de las operaciones posteriores se altere.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.