Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta desde php

Estas en el tema de consulta desde php en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos: Tengo una consulta a mysql, se que talvez debia hacerla en el foro del mysql pero por la forma en la que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 20:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: México
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
consulta desde php

hola chicos:

Tengo una consulta a mysql, se que talvez debia hacerla en el foro del mysql pero por la forma en la que la estoy haciendo en php no me funciona la consulta por que creo que puede ser por las comillas que utilizo, espero y me puedan ayudar y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 20:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: México
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consulta desde php

perdon se me paso un click de mas... pero la consulta es esta:

Cita:
$query = 'SELECT area, problema FROM problematica WHERE anio=\''.$_SESSION['anio_consulta'].'\' and rpe=\''.$_SESSION['rpe'].'\' and area=administracion';//;
como se pueden dar cuenta instento ponder como condicion un valor ya guardado en la base de datos que es Administracion pero no se como manejarlo gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 21:00
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: consulta desde php

Cita:
area=administracion';//;
No te falta una comilla?

area='administracion';//;

Tambien, no es necesario poner el ";" en la consulta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 21:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: México
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consulta desde php

gracias pero no por que si se la pongo, me manda el siguiente error

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\xampp\htdocs\doc\area.php on line 75

y la linea 75 es la consulta
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 21:23
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: consulta desde php

Ah disculpa, pero tienes que escapar las comillas:

area=\'administracion\''
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 21:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: México
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consulta desde php

Gracias nuevamente pero me sigue mandando el mismo error, no se como hacer este tipo de consulta!!!!!!! para que me delimite especificamente al area
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 22:52
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: consulta desde php

Muestrame como tienes la consulta actualmente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.