Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta desde PHP a un servidor externo

Estas en el tema de Consulta desde PHP a un servidor externo en el foro de PHP en Foros del Web. Si tengo mi web en una empresa de hosting y tengo un servidor W2003 con SQL Server con IP fija y dominio registrado en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 01:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Según los touroperadores es el paraíso
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Consulta desde PHP a un servidor externo

Si tengo mi web en una empresa de hosting y tengo un servidor W2003 con SQL Server con IP fija y dominio registrado en mi empresa ¿puedo hacer consultas desde la web al servidor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 04:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 19 años
Puntos: 6
Respuesta: Consulta desde PHP a un servidor externo

A menos que en el hosting haya alguna restricción al respecto, la respuesta rápida es: Sí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 05:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Según los touroperadores es el paraíso
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta desde PHP a un servidor externo

Gracias, veo que empezamos bien. Es que recuerdo que una vez hice algo para una web que en vez de "localhost" ponía la dirección completa tipo "www.dominio.com" y el usuario y la clave y todo eso, pero no lo recuerdo bien y no encuentro el código por ninguna parte.
Podrías orientarme un poco por donde va el asunto, que tengo que hacer, etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 08:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta desde PHP a un servidor externo

Para sql server

Código PHP:
$SERVER dominio (o Dirección IP);
$USER usuario;
$PASS 12345;

MSSQL_CONNECT($server$user$pass); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Según los touroperadores es el paraíso
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta desde PHP a un servidor externo

jejejeje, gracias por las respuestas pero me surgen otras: ¿qué tengo que habilitar en el servidor? ¿necesito alguna configuración especial de PHP para las conexiones remotas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 07:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta desde PHP a un servidor externo

No, nada.

Hay (yo conozco) dos formas de entrar a un servidor, por su nick (dominio) o su ip (255.255.255.1), para php da igual, el servidor escuchará de ambas formas.

Ahora bien, si no te conectase de una forma y si de la otra, tienes problemas de DNS en tu computador o más bien en la salida de tu computador, pero en estricto rigor, no deberías tener ningún tipo de dificultad.


ME cuentas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 08:15
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Consulta desde PHP a un servidor externo

Depende del servidor web, por que yo con un apache sobre debian tuve que instalarme freetds y luego php5-sybase para poder conectarme a slq server.

Sobre windows solo es cuestion de descargarte la libreria adecuada y descomentar una linea en php.ini.

Pero supongo que eso lo tendran que hacer los que te proporcionan el hosting para que te puedas conectar a sql desde apache.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.