Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta dificil de traer

Estas en el tema de Consulta dificil de traer en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos estoy haciendo la siguiente consulta: <?php $sql= mysql_query("select id,concat(rmarcado,',',cid,',',cadreg)as tron From troncales where status=1 order by nomtronc",$var_conexion); while($fila = mysql_fetch_array($sql)) { ?> <option value="<?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 22:38
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Información Consulta dificil de traer

Amigos estoy haciendo la siguiente consulta:


<?php

$sql= mysql_query("select id,concat(rmarcado,',',cid,',',cadreg)as tron From troncales where status=1 order by nomtronc",$var_conexion);

while($fila = mysql_fetch_array($sql))
{
?>
<option value="<?php echo $fila['id']; ?>" <? if($fila['id']==$_POST[lstroncales]) echo 'selected' ;?>><?php echo $fila['nomtronc']; ?></option>
<?php


este mismo codigo lo utilizo en otros formularios solo cambio los datos de la consulta y funciona pero aqui definitivamente no se porque no me jala los datos, por ejemplo tengo esta misma consulta pero para otro formulario



$sql= mysql_query("select id,concat(encargado,',',tipodepo,',',exencargado)a s encargado From departamentos where status=1 order by encargado",$var_conexion);

while($fila = mysql_fetch_array($sql))
{
?>
<option value="<?php echo $fila['id']; ?>" <? if($fila['id']==$_POST[lstdptos]) echo 'selected' ;?>><?php echo $fila['encargado']; ?></option>


y este funciona muy bien.

no se donde pueda estar el problema.

360.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 23:37
Avatar de 001dsap001  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Consulta dificil de traer

No entiendo mucho tu consulta pero fijate en la que no te funciona tienes esto pegado:
cadreg)as tron From
y en la que si te funciona lo tienes separado:
exencargado)a s encargado
quizas es simplemente un error de Synatxis suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 00:33
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Consulta dificil de traer

bueno eso que me dices fue error al copiarlo aqui pero me fije tambien si es por ahi y nada tampoco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 01:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Re: Consulta dificil de traer

En el echo del while tienes $fila['nomtronc'], pero en la consulta el nombre de los campos son id y tron. No hay ningun nomtronc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 05:34
Avatar de 001dsap001  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Consulta dificil de traer

sigo insistiendo que es algun error de sintaxis en algun lado
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 23:00
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Consulta dificil de traer

cierto amigo estaba mal en el nombre del campo....

Gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.