Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta "dinámica" para lista.

Estas en el tema de Consulta "dinámica" para lista. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como están? Les cuento: 1.- Tengo un formulario que busca el contenido de mi Base de Datos hecho en Ajax, entrego los resultados mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta "dinámica" para lista.

Hola como están?
Les cuento:

1.- Tengo un formulario que busca el contenido de mi Base de Datos hecho en Ajax, entrego los resultados mediante una archivo PHP.

2.- Eso provoca que no tenga que recargar la página la buscar y el contenido que esta debajo (un par de frases) no desaparezca.

3.- Lo que intento hacer es que mediante Js, Php, o Jqeury se agreguen los campos del resultado a una "lista" (una tabla) y cada vez que realice la búsqueda vaya agregando datos por medio de un botón agregar.

No logro realizar el punto 3, lo he intentado en php, en jquery (por append) y no me sale, alguien tiene una idea en php.

En pocas palabras es Tomar el resultado de una búsqueda (que todas muestran un btón agregar) y que al precionar en agregar lo agregue a otra lista más abajo (o tabla), he lído bastante y no logro dar con la solución.

Saludos y gracias.

PD: El buscador está en un index.php, el ajax en un JS, y la consulta en un php (evidentemente noe s un include, pero al realizar la búsqueda entrega el resultado en un Div dentro del index)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 04:46
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Consulta "dinámica" para lista.

Es imposible ayudarte sin ver el código pero si lo que quieres es guardar datos entre requests, debes usar variables de session o guardar los resultados en una db. Te recomiendo lo primero + turorial de php, saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 05:09
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: Consulta "dinámica" para lista.

En un principio con Ajax y jQuery debería valerte para hacer lo que pides, seguramente usas las funciones de jQuery mal.

De todas formas, sin el código, poco podemos hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 05:47
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Consulta "dinámica" para lista.

Dejame adivinar... nop, no pude adivinar.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: formulario, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.