Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta y direccion ip

Estas en el tema de consulta y direccion ip en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo almacenada en una tabla las direcciones ip de las personas que votan en unas encuestas, pero ahora necesito obtener ese valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 17:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
consulta y direccion ip

Hola a todos!!!

Tengo almacenada en una tabla las direcciones ip de las personas que votan en unas encuestas, pero ahora necesito obtener ese valor para compararlo con los registros y verificar que el usuario no vote dos veces!!

Pensé que solo haría una simple consulta comparando el valor que tengo como ip almacenado en una variable y la direccion_ip de la tabla pero aaaaaaa ... me marca un error de consulta, alguien que me ayude para esta gran duda!!

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 18:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: consulta y direccion ip

Hola:

Mira yo utilizo este cdigo para hacer lo que tu pides, primero almaceno la ip y la fecha en una tabla.
El codigo que te muestro a continuación hace esto: Voy pasando el dia,mes y año a las variables $dia,$mes,$fec respectivamente y como veras las concateno para que formen una sola fecha de tal forma que queda 2007-07-25 (ejemplo),después hago un select para comparar la fecha del dia de hoy a la fecha almacenada, despuésalamceno el numero de registros que me mande la consulta y si esta es mayor o igualque 1 borro la tabla y se vuelve a crear con la misma estructura:esto lo hago por si el usuario voto ayer y hoy vuelve a entrar pueda votar.
Después inserto la ip y la fecha, luego hago un select de la ip y con la funcion de mysql_num_rows me da el total de registros devuelto por la busqueda, en el if digo si el numero de registros es mayor q 1 entonces: 'Lo sentimos solo puedes votar UNA vez por Día'. y seria todo.

Antes de este codigo tengo el codigo para saber la ip y la conexion a la base de datos, todo esta en como acomodas tu codigo.

Código PHP:
        $dia=date(d);
        $mes=date(m).$dia;
        $fec=date(Y).$mes;
        
        
        $resfec=mysql_query("SELECT fecha FROM ip where fecha!=$fec");
        $res=mysql_num_rows($resfec);
        if($res>=1)
        {
             $resdrop=mysql_query("TRUNCATE TABLE ip");
        }
                
        $res=mysql_query("INSERT INTO ip(ip,fecha) VALUES('{$ipp}',{$fec})");
        
        $resb=mysql_query("SELECT ip FROM ip WHERE ip='$ipp'");
        while($dato=(mysql_fetch_array($resb)))
         {
          $numreg=mysql_num_rows($resb); 
          if($numreg>1)
           {
              ?>  
                   <script language=javascript><!--
                alert('Lo sentimos solo puedes votar UNA vez por Día'); 
                var pagina="http://localhost/Pagina/welcome.php"
                    function redireccionar() 
                    {
                    location.href=pagina
                    } 
                    setTimeout ("redireccionar()",0000);
                   //--></script> 
            <?php    
            
}    
          }
Espero te sirva y Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.