Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta a una id tercera ,no se llegar

Estas en el tema de Consulta a una id tercera ,no se llegar en el foro de PHP en Foros del Web. Llevo dos dias calentandome el coco,es simplemente para sacar una foto pero no hay manera,son discos. 1-disco - campo base datos es : sello discografico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 16:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Consulta a una id tercera ,no se llegar

Llevo dos dias calentandome el coco,es simplemente para sacar una foto pero no hay manera,son discos.
1-disco - campo base datos es : sello discografico

2-sellos discografico - hay un campo que es pais y tiene la foto del pais de ese sello discografico

Yo lo que quiero es sacar esa foto pero no encuentro la manera la ultima cosa que ya he intentado despues de tirar la toalla es la siguiente.

Código PHP:
if(isset($_GET['id'])){
$id=$_GET['id'];
$sqldetalle="SELECT * FROM producto_descargado WHERE id_descarga=$id";
$resultado=mysql_query($sqldetalle,$idcon);
$filaproducto=mysql_fetch_assoc($resultado);

$sello=$filaproducto['id_sello'];
$sqlselloban="SELECT id_pais,id_sello FROM sello_discografico WHERE id_sello=$sello";
$resultadoselloban=mysql_query($sqlpais,$idcon);
$filaselloban=mysql_fetch_assoc($resultadoselloban);
$pais=$filaselloban['id_pais'];
$sqlpaisban="SELECT * FROM paises WHERE id_pais=$pais";
$resultadopaisban=mysql_query($sqlpaisban,$idcon);
$filapaisban=mysql_fetch_assoc($resultadopaisban); 
No se si estoy haciendolo bien para llegar hasta la bandera,y para imprimir la bandera es en el campo en el lugar que quiero sacarla pongo:

Código PHP:
<img src="<?php echo $filapaisban['foto']; ?>" alt="Nombre pais" />
Pero nada se queda siempre vacia el campo img,no se como solucionarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 17:21
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Consulta a una id tercera ,no se llegar

hola

prueba usando

Código PHP:
mysql_fetch_array 
cambiar esto

Código PHP:
$resultado=mysql_query($sqldetalle,$idcon); 
$filaproducto=mysql_fetch_assoc($resultado); 
por

Código PHP:
$resultado=mysql_query($sqldetalle,$idcon); 
$filaproducto=mysql_fetch_array($resultado); 
Espero que te sirva

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 17:25
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Consulta a una id tercera ,no se llegar

y tambien no se si esta bien lo que haces al pones echo para mostrar la imagen
yo uso este codigo para mostrar la imagen
Código PHP:
echo "<img src=\"$row[imagen]\" >"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 17:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Re: Consulta a una id tercera ,no se llegar

Lo que pongo para sacar las fotos en otro sitio lo he puesto asi y sale perfectamente.
Con lo que me has dicho me sale error,que son justo la lineas que te he puesto antes
Código PHP:
Warningmysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:xampphtdocsProyectosxdiscomp3.php on line 54

Warning
mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:xampphtdocsProyectosxdiscomp3.php on line 55

Warning
mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:xampphtdocsProyectosxdiscomp3.php on line 58

Warning
mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:xampphtdocsProyectosxdiscomp3.php on line 59 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.