Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta Includes

Estas en el tema de Consulta Includes en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia colegas. Tengo una pequeña consulta pero no he logrado sacarla. Tengo una web con el siguiente path web index.php header.php --dist ----css ----js ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 14:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Colombia
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta Includes

Buen dia colegas.

Tengo una pequeña consulta pero no he logrado sacarla.

Tengo una web con el siguiente path

web
index.php
header.php
--dist
----css
----js
--modulo
----admin.php

tengo el header.php donde llamo a los css, hasta hay todo bien.

En el index.php hago el include del header.php y se ve perfectamente

ahora el problema cuando abro admin.php el cual tambien hace el include de header, no lo encuentra.

Solucion
include("../header.php");

Sigue el problema, me abre el header.php pero no con los estilos que tiene incorporados el header.php

Alguna Solucion?? les agradezco de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 14:48
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Sonrisa Respuesta: Consulta Includes

Cita:
Iniciado por CRISDANR Ver Mensaje
Buen dia colegas.

Tengo una pequeña consulta pero no he logrado sacarla.

Tengo una web con el siguiente path

web
index.php
header.php
--dist
----css
----js
--modulo
----admin.php

tengo el header.php donde llamo a los css, hasta hay todo bien.

En el index.php hago el include del header.php y se ve perfectamente

ahora el problema cuando abro admin.php el cual tambien hace el include de header, no lo encuentra.

Solucion
include("../header.php");

Sigue el problema, me abre el header.php pero no con los estilos que tiene incorporados el header.php

Alguna Solucion?? les agradezco de antemano.
Revisa si ya tienes incluido tus hojas de estilo <link href="" ...>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 14:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Colombia
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Includes

Cita:
Iniciado por andres_15_ Ver Mensaje
Revisa si ya tienes incluido tus hojas de estilo <link href="" ...>
Hola colega, gracias por responder, efectivamente ya estan incluidos los estilos, ya que estan en el mismo header.css

Sigo sin encontrar que es.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 15:47
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Consulta Includes

Código PHP:
Ver original
  1. include '../../header.php';
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Colombia
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Includes

Cita:
Iniciado por lolainas Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. include '../../header.php';
Colega GRacias pero asi ni siquiera carga el contenido
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 16:32
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Consulta Includes

te recomiendo organisar de la siguiente forma:

Cita:
index.php
/.../cont/contenido de tu web por includes
/.../setup/aqui van los css y los JS
/.../img/imagenes
cuando haces un ionclude de tu index.php

lo harás de la siguiente manera:

Código PHP:
Ver original
  1. include('cont/head.php');

por que la carpeta head es donde esta tus datos de html y php.

pero lo que programes dentro de la carpeta CONT lo trataras cuidado.

si es php lo usaras el mismo patrón:

Código PHP:
Ver original
  1. include('cont/head.php');
y para los link de los css:

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="setup/main.css">

según lo que creo el include hace que tu php analice todo lo que llame y lo hace parte de tu cogido.

html
include
html

es como decir

html
html
html

el include solo agregar el código para ser procesado... y ayuda mucho a la hora de seccionar tu programación...

lo que si tambien me gustaría es que alguien nos explique las diferencias entre require, require_once, include, include_once.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 17:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Colombia
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Includes

Cita:
Iniciado por arcanisgk122 Ver Mensaje
te recomiendo organisar de la siguiente forma:



cuando haces un ionclude de tu index.php

lo harás de la siguiente manera:

Código PHP:
Ver original
  1. include('cont/head.php');

por que la carpeta head es donde esta tus datos de html y php.

pero lo que programes dentro de la carpeta CONT lo trataras cuidado.

si es php lo usaras el mismo patrón:

Código PHP:
Ver original
  1. include('cont/head.php');
y para los link de los css:

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="setup/main.css">

según lo que creo el include hace que tu php analice todo lo que llame y lo hace parte de tu cogido.

html
include
html

es como decir

html
html
html

el include solo agregar el código para ser procesado... y ayuda mucho a la hora de seccionar tu programación...

lo que si tambien me gustaría es que alguien nos explique las diferencias entre require, require_once, include, include_once.
Es que ese es el problema, tengo el include bien, y los estilos bien, en el index.php todo me funciona de maravilla, pero en el otro archivo que tengo dentro de una carpeta me falla.

En el header agrego los css y los js
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 17:14
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Consulta Includes

ok te explico si tienes un archivo admin.php
que hace algo similar a index.php tendrás que colocarlo al lado y no dentro de una sub carpeta o tendrás problemas con las URI al referenciar a los archivos...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 20:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Colombia
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Includes

Cita:
Iniciado por arcanisgk122 Ver Mensaje
ok te explico si tienes un archivo admin.php
que hace algo similar a index.php tendrás que colocarlo al lado y no dentro de una sub carpeta o tendrás problemas con las URI al referenciar a los archivos...
pero no hay forma de que sirva dentro de una subcarpeta?? he visto paginas y aplicaciones que tienen subcarpetas y de algun modo deben agregar los css sin repetirlos o incluirlos en cada archivo .php no??
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 21:08
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Consulta Includes

si se puede pero para ello necesitas hacer un selector de contenido ... que dependiendo del la variable recivida por get o por post te muestre algo en especifico de la pagina....

por ejemplo

Cita:
if get[ivistar]==1

mostrar contenido A

else

mostrar contenido ADMIN.php
yo trabajo eso que quieres conseguir pero le llamo contenido modular... desde index puedo ver todo solo pasando diferentes variables por get... para navegación no da problemas pero los formularios al ser por post si como que dan un poquito... es cosa de saber orgainisar tu web exactamente a lo que quieres... envía un PM a ver si te puedo dar mas ayuda especifica...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 21:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Colombia
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Includes

Cita:
Iniciado por arcanisgk122 Ver Mensaje
si se puede pero para ello necesitas hacer un selector de contenido ... que dependiendo del la variable recivida por get o por post te muestre algo en especifico de la pagina....

por ejemplo



yo trabajo eso que quieres conseguir pero le llamo contenido modular... desde index puedo ver todo solo pasando diferentes variables por get... para navegación no da problemas pero los formularios al ser por post si como que dan un poquito... es cosa de saber orgainisar tu web exactamente a lo que quieres... envía un PM a ver si te puedo dar mas ayuda especifica...
ok, ya te escribo pq no entendi xD

Etiquetas: includes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.