Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta limitada por resultados + insertar + problema!

Estas en el tema de consulta limitada por resultados + insertar + problema! en el foro de PHP en Foros del Web. Pues tengo el siguiente problemon: necesito tomar los resultados de una consulta y crear una lista de 400 resultados e insertarlos en otra tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 00:54
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
consulta limitada por resultados + insertar + problema!

Pues tengo el siguiente problemon:

necesito tomar los resultados de una consulta y crear una lista de 400 resultados e insertarlos
en otra tabla de BD, el problema es que la tabla a la que voy hacer la primera consulta
tiene 1400 registros

o sea me va genear tres listas de 400 y otra 200, y el gran problema es no tengo ni idea de como
hacerlo...

alguna idea...



saludos
__________________
Es duro fracasar en algo, pero es mucho peor no haberlo intentado. - Si crees todo lo que lees, mejor no leas -
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 01:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: consulta limitada por resultados + insertar + problema!

Esos 400 resultados tienen algun parametro por el cual se puedan seleccionar o son los primero 400 resultados? explica bien es apartesita.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 01:12
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: consulta limitada por resultados + insertar + problema!

Cita:
Iniciado por JesusCova Ver Mensaje
Esos 400 resultados tienen algun parametro por el cual se puedan seleccionar o son los primero 400 resultados? explica bien es apartesita.
Pues se debe seleccionar un valor numerido o sea idioma= 1 o idioma=2

o sea que la lista debe generarse con idioma=1

saludos y gracias
__________________
Es duro fracasar en algo, pero es mucho peor no haberlo intentado. - Si crees todo lo que lees, mejor no leas -
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 01:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: consulta limitada por resultados + insertar + problema!

Amigo se hace asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $s = "SELECT campos FROM tabla WHERE idioma = '1'";
  2.  
  3. $q = mysql_query ($s);
  4.  
  5. while ($row = mysql_fetch_array ($q)) {
  6. $i = "INSERT INTO tabla (field1, field2) VALUES ('".$row['rfield1']."', '".$row['rfield2']."')";
  7.  
  8. $q = mysql_query ($i);
  9.  
  10. // Va a correr 400 veces nada mas el ciclo y depues se sale, claro eso depende si idioma = 1 solo tiene 400 registros. editalo a tu gusto ahi ta la idea.
  11. }

// Va a correr 400 veces nada mas el ciclo y depues se sale, claro eso depende si idioma = 1 solo tiene 400 registros. editalo a tu gusto ahi ta la idea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 01:31
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: consulta limitada por resultados + insertar + problema!

up gracias!!
voy probarlo...
pero el tema es el idioma 1 tiene 1400

pero es buen comienzo, la verdad que probe de todo pero me supera....

gracias!!!
__________________
Es duro fracasar en algo, pero es mucho peor no haberlo intentado. - Si crees todo lo que lees, mejor no leas -
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 01:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: consulta limitada por resultados + insertar + problema!

Si quieres que solo sea 400 veces y sean los 400 primeros registros hazlo asi

Código PHP:
Ver original
  1. $s = "SELECT campos FROM tabla WHERE idioma = '1' LIMIT 400";
  2.  
  3. $q = mysql_query ($s);
  4.  
  5. while ($row = mysql_fetch_array ($q)) {
  6. $i = "INSERT INTO tabla (field1, field2) VALUES ('".$row['rfield1']."', '".$row['rfield2']."')";
  7.  
  8. $q = mysql_query ($i);
  9. }

Si quieres que dependiendo lo que se ingrese 1 o 2 busque los registros:

Código PHP:
Ver original
  1. $s = "SELECT campos FROM tabla WHERE idioma = '".$_REQUEST['traeridioma']."' LIMIT 400";
  2.  
  3. $q = mysql_query ($s);
  4.  
  5. while ($row = mysql_fetch_array ($q)) {
  6. $i = "INSERT INTO tabla (field1, field2) VALUES ('".$row['rfield1']."', '".$row['rfield2']."')";
  7.  
  8. $q = mysql_query ($i);
  9. }

Etiquetas: limitada, registro, resultados, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.