Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta multiple en una sola tabla

Estas en el tema de consulta multiple en una sola tabla en el foro de PHP en Foros del Web. amigos : sacar del campo correlativo el mayor que existe para tres datos iguales ejemplo juan | A | 5 juan | B | 6 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 07:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta consulta multiple en una sola tabla

amigos :

sacar del campo correlativo el mayor que existe para tres datos iguales ejemplo

juan | A | 5

juan | B | 6

juan | C | 7

necesito sacar el : juan | C | 7

debo siempre sacar el maximo correlativo (7)

de antemano gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 07:28
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: consulta multiple en una sola tabla

Holas, sologabriel.

Esto no lo intentaste hacer por consulta a la base de datos directamente? Si lo quieres hacer por programación (ya que estás en el foro de PHP, y no de Base Datos), dibuja tu algoritmo y de ahí te sale rápido la programación, o quieres que nosotros te hagamos el algoritmo?

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 07:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta multiple en una sola tabla

Suponiendo que esten los datos introducidos en un array:

array_multisort($array[2],SORT_DESC,$array[0],$array[1]);

De esta forma la fila de valor 7 te queda en la primera fila [0].

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.