Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta a mysql con html2pdf

Estas en el tema de Consulta a mysql con html2pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y gracias por la ayuda: Como puedo hacer para que la sucursal me aparezca una sola vez para todas las marcas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2015, 05:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Consulta a mysql con html2pdf

Hola a todos y gracias por la ayuda:

Como puedo hacer para que la sucursal me aparezca una sola vez para todas las marcas que hay en la sucursal y no se repita como en la imagen (estoy trabajando con html2pdf)


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     require_once 'config.php';
  3.         $fecha1= $_GET['fecha1'];
  4.    
  5.     $fecha2= $_GET['fecha2'];
  6.  
  7.  
  8.     $conexion = mysqli_connect($cfg['db_host'],$cfg['db_user'],$cfg['db_pass'],$cfg['db_name']);   
  9.     if(!$conexion)
  10.     {
  11.         echo "No se ha establecido la conexion>";
  12.     }
  13.    
  14.  
  15.     ob_start();
  16. ?>
  17.     <page>
  18.       <table border='0.5'>
  19.         <tr>
  20.           <th style="width: 10%">N&deg; Ticket</th>
  21.           <th style="width: 10%">Marca</th>
  22.           <th style="width: 10%">Fecha ingreso</th>
  23.           <th style="width: 10%">Fecha final</th>
  24.           <th style="width: 5%">Precio</th>
  25.           <th style="width: 5%">(columna de verificación)</th>
  26.         </tr>
  27.  
  28.         <?php
  29.             $conexion = mysqli_connect($cfg['db_host'],$cfg['db_user'],$cfg['db_pass'],$cfg['db_name']);   
  30.               if(!$conexion) {
  31.                 echo "No se ha establecido la conexion>";
  32.               }
  33.           $sql = "SELECT productos.num_ticket, productos.marca, productos.fecha_ingreso, productos.fecha_fin, productos.precio, (sucursales.descripcion)  
  34.                   FROM productos, sucursales
  35.                  WHERE sucursales.id_sucursal = productos.id_sucursal
  36.                  AND DATE( fecha_ingreso )
  37.                    BETWEEN  '$fecha1'
  38.                  AND  '$fecha2'
  39.                  GROUP BY productos.num_ticket, productos.marca, productos.fecha_ingreso, productos.fecha_fin, productos.precio, sucursales.descripcion
  40.                  ORDER BY sucursales.descripcion
  41.                  /*group by sucursales.descripcion*/
  42.                  LIMIT 0 , 30";
  43.           $result = mysqli_query($conexion, $sql);
  44.                     while($row = mysqli_fetch_array($result)){
  45.         ?>
  46.         <tr>
  47.  
  48.            <td style="width:10%"><?php echo $row['num_ticket']; ?></td>
  49.            <td style="width:10%"><?php echo utf8_decode($row['marca']); ?></td>
  50.            <td style="width:10%"><?php echo utf8_decode($row['fecha_ingreso']); ?></td>
  51.            <td style="width:10%"><?php echo utf8_decode($row['fecha_fin']); ?></td>
  52.            <td style="width:5%"><?php echo utf8_decode($row['precio']); ?></td>
  53.            <td style="width:5%"><?php echo utf8_decode($row['descripcion']); ?></td>
  54.         </tr>          
  55.         <tr>
  56.            <td style="width:5%" colspan='5'>Sucursal:<?php echo utf8_decode($row['descripcion']); ?></td>
  57.         </tr>
  58.  
  59.     </page>
  60. <?php
  61.       $content = ob_get_clean();
  62.        require_once(dirname(__FILE__).'/html2pdf.class.php');
  63.        $pdf = new HTML2PDF('L', 'A4', 'es');
  64.        $pdf->writeHTML($content);
  65.        $pdf->pdf->IncludeJs('print(TRUE)');
  66.        $pdf->Output('lista.pdf');
  67. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2015, 08:59
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Consulta a mysql con html2pdf

Puedes guardar en el bucle la sucursal en una variable. Y sólo muestras la linea de la sucursal cuando veas que ambas son diferentes
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta a mysql con html2pdf

Gracias por tu recomendación, pero no estoy seguro de como ejecutarlo... sabes de alguna página donde pueda profundizar más de lo que me recomiendas?

Quiero algo así: [IMG][/IMG]

Última edición por mauriciop; 21/02/2015 a las 11:17 Razón: agregar imagen

Etiquetas: fecha, html, html2pdf, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.