Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta MySql no se muestra

Estas en el tema de Consulta MySql no se muestra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Colegas, tengo un problema serio como quien diria cosa de mandinga jajja, estube trabajando en un base de datos para un cliente la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 06:44
Avatar de agustincqc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Consulta MySql no se muestra

Hola Colegas, tengo un problema serio como quien diria cosa de mandinga jajja, estube trabajando en un base de datos para un cliente la cual cumple sus requicitos. Bien el punto es q la cree y la probe desde mi Hosting, bueno ayer el cliente me da sus datos para q ingrese a su hosting y cree las tablas con las q me manejaba para este trabajo... bueno el punto q hasta el hosting que tiene es el mismo q el mio, y lo raro de todo esto es q por ejemplo:

- Ingreso empleado y al accionar INGRESAR me dice q se ingresa correctamente pero no me pone el nombre del empleado en el echo.

ejemplo ( echo "los datos de '$blabla' se ingresaron bien. )

Voy a la tabla y los datos se cargan correctamente.

-Por otro lado en otro FORM realizo busquedas, osea busco por dos parametros, oficio o nombre y apellido.

Cuestion q no me trae nada cuando acciono BUSCAR.

PD: Lo loco es q esto mismo en mi Hosting funsiona de 10 los mismos archivos,misma tablas. solo cambio la coneccion obvio.

Creo q tiene algo q ver con los $row o en la tabla estoy haciendo algo mal que no me deja ver los datos.


AYUDAAAA PLISSSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta MySql no se muestra

Bueno pues la info es medio general si pudieras colocar el código al cual te refieres creo que todo se aclararía mejor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 08:54
Avatar de agustincqc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta MySql no se muestra

Hola OTACON3784

PHP con el q ingreso los datos

<html>
<title>formulario</title>
<body>
CARGA DE EMPLEADOS A LA BASE DE DATOS
<br><br><br>
<form name="proveedores" action="formempleados.php" method="post">
Nombre y Apellido : <input type="text" name="nya" size="43" /> <br>
DNI/CI:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="dni" size="10" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp Fecha de Nacimiento : <input type="text" name="fdn" size="11" /><br>
Domicilio:&nbsp <input type="text" name="domicilio" size="30"/>&nbsp Cod. Postal : <input type="text" name="cp" size="4" /> <br>
Localidad&nbsp <input type="text" name="localidad" />&nbsp;&nbsp;&nbsp Telefono: <input type="text" name="telefono" size="16"/><br><br>
Oficio :&nbsp <input type="text" name="oficio" size="15" /> Sueldo :&nbsp <input type="text" name="sueldo" size="10" />
<br><br><br>
<input type="submit" value="Ingresar Empleado">

</form>
</body>
</html>
<?php

//verifica que el/los campo no este vacio


if(isset($_POST['nya'])) {
$campo1 = $_POST['nya'];
$campo1 = $_POST['nya'];
$campo2 = $_POST['oficio'];
$campo2 = $_POST['oficio'];
if($campo1 == '') {
echo "Debe Ingresar Nombre y Apellido, vuelva atras y complete el campo";
} else {
if($campo1== '') {
echo "Debe Ingresar Nombre y Apellido, vuelva atras y complete el campo";
} else {
if($campo2 == '') {
echo "Debe Ingresar un Oficio, vuelva atras y complete el campo";
} else {
if($campo2== '') {
echo "Debe Ingresar un Oficio, vuelva atras y complete el campo";
} else {

$link = mysql_connect("localhost","NOMBRE-USUARIO","CONTRASEÑA");
mysql_select_db("BASE DE DATOS",$link);

mysql_query("INSERT INTO empleados (nya,dni,fdn,domicilio,cp,localidad,telefono,ofici o,sueldo)
VALUES ('{$_POST['nya']}','{$_POST['dni']}','{$_POST['fdn']}','{$_POST['domicilio']}','{$_POST['cp']}','{$_POST['localidad']}','{$_POST['telefono']}','{$_POST['oficio']}','{$_POST['sueldo']}')",$link);
echo '<p>Los Datos del empleado &nbsp '.$nya.' &nbsp se registraron correctamente, &nbsp <a href="http://martinallievi.com.ar/inicio.html" target="_parent">volver a incio</a></p> ';

mysql_query("INSERT INTO liquidacion (nya,sueldo)
VALUES ('{$_POST['nya']}','{$_POST['sueldo']}')",$link);

}
}
}
}
}


?>


PHP CON EL QUE REALIZO LA CONSULTA


<?php

$con = mysql_connect("localhost","NOMBRE-USUARIO","CONTRASEÑA");
mysql_select_db("BASE DE DATOS",$con);
?>

<html>
<title>Buscador De Empleados</title>
<head>
</head>
<body>
<form action="buscar.php" method="post">
<h3>Buscar Empleado</h3>
Llene el campo por el cual desea buscar
<br><br><br>
Nombre y Apellido : <input type="text" name="nya" size="30" /><br>
Oficio : <input type="text" name="oficio" size="15" />
<br><br>
<input type="submit" value="Buscar">&nbsp;&nbsp;&nbsp <a href="inicio.html" target="_parent">Volver a Inicio</a>
</body>
</html>


<?php

//consulta el form


$sql=mysql_query("SELECT * FROM empleados WHERE nya LIKE '$nya' or oficio LIKE '$oficio'",$con);



//muestra los datos consultados

while($row = mysql_fetch_array($sql)){

echo "<p>Nombre y Apellido :&nbsp ".$row['nya']." <br><br> DNI :&nbsp ".$row['dni']." &nbsp;&nbsp Fecha De Nacimiento :&nbsp ".$row['fdn']." <br><br>Domicilio :&nbsp ".$row['domicilio']." &nbsp;&nbsp Localidad :&nbsp".$row['localidad']." <br><br> Codigo Postal :&nbsp ".$row['cp']." &nbsp;&nbsp Telefono :&nbsp".$row['telefono']." <br><br> Oficio :&nbsp".$row['oficio']." <br><br> Sueldo :&nbsp".$row['sueldo']." <br>.............................................. ................................................</p> \n";


}




?>


Anbos funsionan correctamente desde otro hosting, como explique anteriormente, el tema es q no muestra nada ..

por favor si me pueden ayudar !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 10:19
Avatar de dargor  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta MySql no se muestra

y si en vez de llamarlas por su el nombre $row['nya'], porque no intentas llamandolo con el numero de su posicion $row['0']
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 10:31
Avatar de agustincqc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta MySql no se muestra

Cita:
Iniciado por dargor Ver Mensaje
y si en vez de llamarlas por su el nombre $row['nya'], porque no intentas llamandolo con el numero de su posicion $row['0']
Esta tarde voy a probarlo, luego te cuento, muchas gracias !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 13:57
Avatar de agustincqc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta MySql no se muestra

Cita:
Iniciado por otacon3784 Ver Mensaje
Bueno pues la info es medio general si pudieras colocar el código al cual te refieres creo que todo se aclararía mejor...
HOLA !!, bueno ya copie y pegue los php q estoy utilizando, ahora una pregunta. Puede ser q no funsione por un error en el hosting?, osea el mio es igual y anda correctamente ,.. el del cliente me di cuenta q en el INICIO de phpmyadmin hay una leyenda en rojo que dice SIN PRIVILEGIOS o algo asi, tambien tube que renegar para crear el USUARIO de la BASE y mucho, me molestaba con la contraseña .. ya viene rara la cosa.. lo pude crear al fin y al usuario le asigne todos los privilegios.

Lo hice todo de nuevo y sigue igual. La verdad me encuentro muy perdido.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 14:27
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 29
Respuesta: Consulta MySql no se muestra

Si no tiene privilegios, tienes que mirar por ahí
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 14:58
Avatar de agustincqc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta MySql no se muestra

Cita:
Iniciado por CHuLoSoY Ver Mensaje
Si no tiene privilegios, tienes que mirar por ahí
Muchas Gracias Amigo, me quedo tranquilo y no me voy hacer mas problema, es mas q seguro que es un problema del hosting.

Es importante para los que recien comenzamos saber q los hosting o los programas pueden estar mal tambien, no solo es cosa de que nos equivocamos nosotros.

Saludos a todos !!

Etiquetas: consulta, hosting, mysql, server, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.