Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO consulta mysql y php es un poco dificil

Estas en el tema de consulta mysql y php es un poco dificil en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos , casi no se php y menos sentencias mysqllo que pasa es que hay un codigo en php que lee en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 06:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda consulta mysql y php es un poco dificil

hola a todos , casi no se php y menos sentencias mysqllo que pasa es que hay un codigo en php que lee en la base de datos la catidad de registros iguales y los enumera pero quiero modificarlos es asi : en ver de enumerarlos me los muestre en caracteres

el codigo es asi :
$rsd=mysql_query("select * from members where Leader=".$id);
echo mysql_num_rows($rsd); ?>

el campo leader contiene datos tipos numericos al ser iguales los enumera

en vez de leader quisiera cambiarlo a correo , otro campo de la tabla y me los muestre todos lo correos creo que hay que quitar esta sentencia : "mysql_num_rows" ya que es numerica ¿como hago eso?

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 08:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: consulta mysql y php es un poco dificil

si consulta la documentación de mysql_num_rows verá que lo que realmente hace la función es devolver la cantidad de registros que generó la consulta SQL.

para extraer los registros y sus campos debe usar mysql_fetch_assoc, entre otras, consulte la documentación.

PD: la librería nativa mysql de php es obsoleta, considere cambiar a mysqli o use mejor PDO
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: dificil, mysql, poco, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.