Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta en una pagina - resultado en otra

Estas en el tema de Consulta en una pagina - resultado en otra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola genios y genias !!! Me surgio un dilema. Pregunta. Se puede hacer en una pagina php el desarrollo de una o varias consulta mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Consulta en una pagina - resultado en otra

Hola genios y genias !!!

Me surgio un dilema. Pregunta.

Se puede hacer en una pagina php el desarrollo de una o varias consulta mysql y volcar los datos recuperados pero en otra pagina?

Por ejemplo usando "include".

Pregunto porque tengo que hacer algo parecido a una tienda virtual y necesitaria varias consultas en una pagina y no quiero que se tarde tanto, me gustaria que sea mas ligera.

Si es posible no?

De ante mano GRACIAS !!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Consulta en una pagina - resultado en otra

en una pagina has todas las consultas en constantes puede ser
ej

<?php
DEFINE("CONS_COMIDAS","select * from nose por que nose y bla bal bal where id = %d");
?>

le haces include en la otra.. y usas las constantes..

mysql_query(sprintf(CONS_COMIDAS,12)); // donde 12 es la id :B

suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Consulta en una pagina - resultado en otra

Si lo que quieres es mostrar una pagina y luego hacer las consultas puedes usar AJAX para que luego que cargue la pagina empieze a hacer las consultas y con HTML DOM vas ingresando la informacion y no se refresca la pagina.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Consulta en una pagina - resultado en otra

Gracias a los dos !!!

Les cuento, voy a probar como dijo Hidek1 y posteo el resultado, porque la verdad de ajax no se absolutamente nada.
En php me defiendo, no te dijo de maravillas, porque sino no estaria preguntando sino estaria contestando preguntas, pero se en que lio me meto.

Pero ajax no conosco y me llevaria un tiempo importante para empaparme.
Lo que si vi, es que aparentemente su programacion es muy similar al visual basic, puede ser?

Y ya que estoy, me podrias pasar un link de ajax como para ir entrando en el tema? la verdad es que si es similar al visual basic no voy a tardar mucho en entenderlo y la verdad me interesa bastante.


De nuevo GRACIAS !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 14:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Consulta en una pagina - resultado en otra

para aprender ajax tienes que saber ..(no necesariamente) javascript y dhtml con anterioridad...
asi no se te hace lenguaje de extraterrestres ...

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.