Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta para ordenar registros en php y mysql

Estas en el tema de consulta para ordenar registros en php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. bueno gente, perdon por la molestias.. les cuento que tengo un problema, tengo un site que es una inmobiliaria y quiero ordenar las propiedades por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
consulta para ordenar registros en php y mysql

bueno gente, perdon por la molestias..
les cuento que tengo un problema, tengo un site que es una inmobiliaria y quiero ordenar las propiedades por orden de codigo..
¿cual es el problema? que los registros se ordenan todos
los registros en los cuales el primer numero es 1, despues con el dos, y asi sucesivamente..
por ejemplo
apaceren:
127-136-17-178-2-210
se entiende?
asi es la consulta que tengo..
Código PHP:
?php 
include("conex.phtml"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$result=mysql_query("select * from propiedades where categoria='casadepto' ORDER BY codigo ",$link); 
?> 
muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 14:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: consulta para ordenar registros en php y mysql

Eso pasa si codigo es varchar y no int. tal vez funcione ORDER BY cast(codigo as unsigned)
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.