Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta PHP y MYSQL

Estas en el tema de Consulta PHP y MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi duda es: que yo hago una busqueda a la tabla provedorescon estos campos: Codigo,,,,,Apellido,,,,,DNI y me trae como resultado: el codigo pero los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 19:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Palmira
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Consulta PHP y MYSQL

Hola mi duda es:
que yo hago una busqueda a la tabla provedorescon estos campos:

Codigo,,,,,Apellido,,,,,DNI
y me trae como resultado:

el codigo pero los demas datos no me aparecen o me aparecen en ceroel codigo es este:

<?php

$bandera = $_REQUEST["bandera"];
if ($_REQUEST["bandera"] ==1)

{

$cod_prove = $_REQUEST["cod_prove"];
$ape_prove = $_REQUEST["ape_prove"];
$doc_prove = $_REQUEST["doc_prove"];




$con= mysql_connect("localhost","root","localhost")
or die ("no se puede conectar con el servidor");
//echo "El usuario se ha conectado con el servidor localhost";
$resp= mysql_select_db("test")
or die ("<br>no se puede seleccionar la base de datos");
echo "<br>";

$sql=" select c.cod_prove,c.nom_prove,c.ape_prove,c.doc_prove,c. cuil_prove,c.dom_prove,c.tel_prove from proveedoresn as c
where c.cod_prove= " . $cod_prove;


if ($cod_prove != "")
{
$sql .= " and c.cod_prove=" . $cod_prove;
}
if ($ape_prove != "")
{
$sql .= " and c.ape_prove like '%" .trim($ape_prove) . "%' ";
}
if ($doc_prove != "")
{
$sql .= " and c.doc_prove LIKE '%" . $doc_prove . "%'";
}


// echo $sql;

$result_prove= mysql_query($sql);

}

else

{
//echo "vacio";
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 { font-size: 24px;
color: #FFFFFF;
}
.Estilo2 { font-size: 16px;
color: #FFFFFF;
}
.Estilo3 {color: #FFFFFF}
.Estilo4 {color: #55660F}
.Estilo9 {font-size: 16px}
-->
</style>
</head>
<script>
function consultar()
{
//alert("hola");

var cod_prove= document.all.cod_prove.value;
var ape_prove = document.all.ape_prove.value;
var doc_prove = document.all.doc_prove.value;


if (cod_prove == "" && ape_prove == "" && doc_prove== "" )
{
alert("Debe completar al menos un filtro de busqueda");
return;

}



document.location.href = "formconsulta de prove.php?cod_prove=" + cod_prove + "&ape_prove=" + ape_prove + "&doc_prove=" + doc_prove + "&bandera=1";

}



</script>
<body>
<table width="1310" height="229" border="4" bordercolor="#000000">
<tr>
<th width="361" height="223" align="left" valign="top" scope="col"><img src="pinturas-botes.jpg" alt="3" width="332" height="219" /></th>
<th width="467" align="left" valign="top" scope="col"><img src="LOGO1.jpg" alt="2" width="497" height="219" /></th>
<th width="454" align="left" valign="top" scope="col"><img src="FRENTE 2.jpg" alt="1" width="454" height="219" /></th>
</tr>
</table>
<table width="1310" border="4" bordercolor="#000000">
<tr>
<td width="303" align="center" valign="middle"><img src="quienes somos.png" alt="6" width="129" height="53" /></td>
<td width="334" align="center" valign="middle"><img src="servicios.png" alt="7" width="129" height="53" /></td>
<td width="324" align="center" valign="middle"><a href="clientes principal.html"><img src="clientes.png" alt="4" width="129" height="53" border="0" /></a></td>
<td width="315" align="center" valign="middle"><img src="contactenos.png" alt="5" width="129" height="53" /></td>
</tr>
</table>
<table width="1312" border="4" bordercolor="#000000">
<tr>
<td width="1060"><img src="barra consulta de prove.jpg" width="1297" height="144" /></td>
</tr>
</table>
<table width="1001" border="0">
<tr>
<td width="123"><a href="formalta de prove.php"><img src="alta.png" alt="11" width="123" height="46" border="0" /></a><a href="formbaja de prove.php"><img src="baja.png" alt="22" width="123" height="46" border="0" /></a><a href="formeditar de prove.php"><img src="editar.png" alt="44" width="123" height="46" border="0" /></a><a href="formconsulta de prove.php"><img src="consulta.png" alt="33" width="123" height="46" border="0" /></a></td>
<td width="109">&nbsp;</td>
<td width="755" rowspan="5" align="center" valign="top" bgcolor="#55660F"><fieldset>
<legend><span class="Estilo1">Formulario</span></legend>
<p>&nbsp;</p>
<form id="formconsulta de prove" name="forconsulta de prove" method="post" action="">
<label><span class="Estilo2">C&oacute;digo</span>
<input name="cod_prove" type="text" id="cod_prove" />
<span class="Estilo4"> 11111</span> </label>
<span class="Estilo3">
<label> Apellido
<input name="ape_prove" type="text" id="ape_prove" />
<span class="Estilo4"> 11111</span> </label>
</span>
<label> </label>
<label><span class="Estilo3">DNI
<input name="doc_prove" type="text" id="doc_prove" />
</span> </label>
</form>
<p>
<input name="Submit" type="button" class="Estilo9" value="Consultar" onclick="consultar()" />
<label></label>
<label>
<input name="alta de prove" type="button" class="Estilo9" value="Limpiar" onclick='limpiar()' />
</label>
</p>
<p>
<label></label>
<label></label>
<?php
if ($bandera == 1)
{

?>
</p>

</p>
<label></label>
<label></label>
<table align="center" border="2" cellpadding="1" cellspacing="1" width="93%" height="109" rowspan="1" bgcolor="#FDFDFD">
<tr align=center>
<td height="23" colspan=9><b>DATOS DEL PROVEEDOR</b></td>
</tr>

<tr>
<td width=78> <center><b>CODIGO</b></center></td>
<td width=91> <center><b>APELLIDO</b></center></td>
<td width=85> <center><b>NOMBRE</b></center></td>
<td width=106> <center><b>DOCUMENTO</b></center></td>
<td width=69> <center><b>CUIL</b></center></td>
<td width=101> <center><b>DOMICILIO</b></center></td>
<td width=101> <center><b>TELEFONO</b></center></td>
<td width="130" colspan=3> <center><b>Accion</b></center></td>
</tr>




<?PHP

//$cantidad = mysql_num_row($result_alu);

//if ($cantidad > 0)

if(mysql_num_rows($result_prove) == 0 )

{

?>


<TABLE align=center border=0 >

<TR ALIGN="CENTER">

<TD colspan="7"><b>NO SE HA ENCONTRADO REGISTROS PARA LOS FILTROS SELECCIONADOS!!!</b></TD>
</TR>
</TABLE>

<?php
}
?>

<?php

while ($row_prove = mysql_fetch_row($result_prove)) {
?>
<tr>
<td align="center"><?php echo $row_prove[0] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row_prove[2] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row_prove[1] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row_prove[3] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row_prove[5] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row_prove[6] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row_prove[7] ?></td>


<?php
echo "<td align=center><A href=\"actualizar prove?cod_prove=" .$row_prove[0]."\">Editar</a></td>\n";
echo "<td align=center><A href=\"baja de prove.php?cod_prove=" .$row_prove[0]."\">Eliminar</a></td>\n";

?>
</tr>


<?PHP
}
}
?>
</TABLE>
<?PHP ?>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</fieldset></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="116"><a href="formeliminar de prove.php"></a></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Desde ya queda de mas decirlequemuchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 20:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Consulta PHP y MYSQL

1- En la consulta extraes 7 campos y en la tabla imprimes 8? (0 a 7)
Código PHP:
Ver original
  1. $sql="SELECT c.cod_prove, c.nom_prove, c.ape_prove, c.doc_prove, c.cuil_prove, c.dom_prove, c.tel_prove FROM proveedoresn as c WHERE c.cod_prove=$cod_prove";

2- En la consulta ya estas filtrando por c.cod_prove: WHERE c.cod_prove=$cod_prove, pero mas adelante repites el filtro:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($cod_prove != "")
  2. {
  3.     $sql .= " and c.cod_prove=$cod_prove";
  4. }

No se hasta que punto te puedan afectar estos pequeños detalles, pero siempre es bueno optimizar un poco. Por cierto, no necesitas tampoco el alias para la tabla, ya que solo estas usando una:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="SELECT cod_prove, nom_prove, ape_prove, doc_prove, cuil_prove, dom_prove, tel_prove FROM proveedoresn WHERE cod_prove=$cod_prove";
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.