Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta por favicon.ico

Estas en el tema de Consulta por favicon.ico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: ¿Alguien sabe como se pone ún favicon en una página php? En lenguaje html, el código es Código: <link rel="shortcut icon" href="ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 13:03
Avatar de adolfost  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta por favicon.ico

Hola a todos:
¿Alguien sabe como se pone ún favicon en una página php?
En lenguaje html, el código es
Código:
<link rel="shortcut icon" href="ruta imagen" />
... y funcionaba en la html hasta que cambié la página ppal. a un administrador de noticias y otras cosas (MKP) y en el index.php, al poner la misma sentencia me da error.
Gracias.
Salud2.
Adolfo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 13:43
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Consulta por favicon.ico

<link rel="shortcut icon" href="http://www.dominio.com/favicon.ico" />

PHP NO TIENEN NADA Q VER

y si te da error es xq pusiste la linea donde no debia o tocaste algo q no debias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.