Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta selectiva para reserva de puestos

Estas en el tema de Consulta selectiva para reserva de puestos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s!!. Estoy haciendo un programa para realizar reservas de oredenadores. El problema que tengo es que quiero que según la hora de reserva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Consulta selectiva para reserva de puestos

Hola a tod@s!!.
Estoy haciendo un programa para realizar reservas de oredenadores.
El problema que tengo es que quiero que según la hora de reserva se obligue al usuario a solo usar los puestos que no esten reservados.
El código es:
$resultado = mysql_query("SELECT puesto FROM reserva WHERE fecha LIKE '$fecha' && hora LIKE '$hora'");
$num_rows_1 = mysql_num_rows($resultado);
if($num_rows_1 == 0){
echo("
<td><select name=puesto>
<option value=1>Puesto 1</option>
<option value=2>Puesto 2</option>
<option value=3>Puesto 3</option>
<option value=4>Puesto 4</option>
<option value=5>Puesto 5</option>
</select></td>
");
}if($num_rows_1 == $num_rows_1){
while($row_1 = mysql_fetch_assoc($resultado)){
if($row_1["puesto"] != 1){
echo ("<option value=1>Puesto 1</option>");
}
if($row_1["puesto"] != 2){
echo ("<option value=2>Puesto 2</option>");
}
if($row_1["puesto"] != 3){
echo ("<option value=3>Puesto 3</option>");
}
if($row_1["puesto"] != 4){
echo ("<option value=4>Puesto 4</option>");
}
if($row_1["puesto"] != 5){
echo ("<option value=5>Puesto 5</option>");
}
}echo (" </select></td>
");
}//Fin if
?>
Cuando solo hay uno o dos puestos reservados funciona perfecto pero para tre o más no.
Espero que puedas ayudarme.
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 10:59
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Consulta selectiva para reserva de puestos

Hola
tienes el script de la tabla con valores a la mano?
es que ando respondiendo otros post entonces para que rinda más
podrías agregarlo
saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.