Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta sin vaciar el $row?

Estas en el tema de consulta sin vaciar el $row? en el foro de PHP en Foros del Web. muy buenas con esto Código PHP: <? $sql  =   "select * from agenda where nombre like 'J%' order by nombre limit 0,20"  ; $resultados  =  mysql_query ( $sql , $db ); while( $row  =  mysql_fetch_array ( $resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 03:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 13
consulta sin vaciar el $row?

muy buenas

con esto
Código PHP:
<?
$sql 
=  "select * from agenda where nombre like 'J%' order by nombre limit 0,20" ;
$resultados mysql_query($sql,$db);
while(
$row mysql_fetch_array($resultados)) { 
   echo 
'<br>'.$row["nombre"].'-'.$row["telefono"];
}
?>

si quisiera visualizarlo en otro lugar de la página, esto es, volver a recorrer $row; cómo podría hacerlo? (me refiero a sin tener que hacer otra consulta)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 04:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Aquí y Allá
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: consulta sin vaciar el $row?

Hola, Bam_Margera

prueba con esta función http://www.php.net/manual/es/functio...-data-seek.php

O sino aqui tienes todas las funciones de mysql en php:

http://www.php.net/manual/es/ref.mysql.php

Saludos,
__________________
Nadie es perfecto: los errores de los cocineros se tapan con mayonesa, los errores de los albañiles se tapan con cemento y los errores de los medicos se tapan con tierra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 04:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: consulta sin vaciar el $row?

Cita:
Iniciado por Bam_Margera Ver Mensaje
muy buenas

con esto
Código PHP:
<?
$sql 
=  "select * from agenda where nombre like 'J%' order by nombre limit 0,20" ;
$resultados mysql_query($sql,$db);
while(
$row mysql_fetch_array($resultados)) { 
   echo 
'<br>'.$row["nombre"].'-'.$row["telefono"];
}
?>

si quisiera visualizarlo en otro lugar de la página, esto es, volver a recorrer $row; cómo podría hacerlo? (me refiero a sin tener que hacer otra consulta)
Podrias guardarlo en un array.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 06:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: consulta sin vaciar el $row?

Cita:
Iniciado por raquelina Ver Mensaje
Hola, Bam_Margera

prueba con esta función http://www.php.net/manual/es/functio...-data-seek.php

O sino aqui tienes todas las funciones de mysql en php:

http://www.php.net/manual/es/ref.mysql.php

Saludos,
gracias! aqui encontré lo que quería :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.