Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta sobre array.

Estas en el tema de consulta sobre array. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, estoy trabajando en un pequeño programa que trabaja consultando información a un webservice. Tengo una función que dependiendo del resultado me da lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
consulta sobre array.

Buenos días, estoy trabajando en un pequeño programa que trabaja consultando información a un webservice.

Tengo una función que dependiendo del resultado me da lo siguiente: si no hay información me devuelve:
Código PHP:
Array
(
    [
result] => 

Si hay información me devuelve
Código PHP:
<pre>Array
(
    [
result] => Array
        (
            [
0] => Array
                (
                    [
objectClass] => aplicacionxxxxxxxxx
                    
[dn] => aplicacion=xxxxxxx,usuario=xxxxxx,o=usuarios,o=xxxxxxxx,c=xxxxx
                    
[correoAlternativo] => xxxxxxxxxxx
                    
[aplicacion] => xxxxxxxxxx
                
)
            )
)
</
pre

si me da un error el array es similar al de resultado correcto.

Lo que no es como montar un if para cuando me devulve el primer resultado, que no es error, pero tampoco es null

¿como sería?
Código PHP:
$obtieneaplicacion $result['result'];
if (
$obtieneaplicacion == ) {
// haz lo que debas


gracias

Oskar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 09:39
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: consulta sobre array.

y si comparas con NULL ? podes usar IS_NULL($result['result'])

If (IS_NULL($result['result'])) {
// accion
}

Si decis que no es NULL entonces podes probar con isset() o IS_EMPTY()
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta sobre array.

Gracias compañero, pero el problema es que no es "null".

Voy a probar con == "" a ver si así me lo coge bien.

Otro opción que estoy sopesando en contar el array con count y si me da 0 decirle que tire para adelante.

Gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 10:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: consulta sobre array.

Prueba hacer un var_dump sobre tu variable, así puedes ver de que tipo es.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.