Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre .... esta bien o no?

Estas en el tema de Consulta sobre .... esta bien o no? en el foro de PHP en Foros del Web. Holas; Bueno mi consulta va de lo siguiente; como se abran dado cuenta soy novato, pero aprendiendo a gran velocidad, bueno aqui va; lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 14:59
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta sobre .... esta bien o no?

Holas;

Bueno mi consulta va de lo siguiente; como se abran dado cuenta soy novato, pero aprendiendo a gran velocidad, bueno aqui va;

lo que sucede es que no sabia O AUN NO SE como capturar los datos que se encuentran en cajas input text desde el codigo PHP para realizar consultas etc... (trabajo en el mismo documento trabajo con isset() para capturar los submit)

les detallo; desde una pagina padre abro un popup en la cual se cargan cajas por intermedio de javascript ejemplo:

-Popup-
<?php
echo "<script language=\"JavaScript\">\n";
echo "document.Mercancias.CajaMod.value = opener.document.Formulario_01.CajaMod.value;\n";
echo "document.Mercancias.Codigo.value = opener.document.Formulario_01.Caja009.value;\n";
echo "</script/>";
?>

todo bien aqui porque me carga las cajas y me muestra todo... bien, pero a la hora de realizar consultas en php como :

-Popup-
$Cod = $_POST['Codigo']; /// esta es un INPUT TEXT
$Des = $_POST['NroDespacho']; /// esta es un INPUT TEXT
$Consulta = "Select * From ItemVirt Where CodDespa='$Cod' And NumIntDesp=$Des ORDER BY NumeroItem Asc";
$Resultado = mssql_query($Consulta,$Conexion_02);
if (mssql_num_rows($Resultado) > 0){ .........


la captura del las cajas $Cod = $_POST['Codigo']; y $Des = $_POST['NroDespacho']; no me la realizaba porque se encontraban vacias por lo cual logicamente me mostraba errores.... yo comprendi que para poder capturar los datos de los objetos debia realizar un submit() para asi se cargaran los datos y despues poder capturarlos... bueno entonces hice lo siguiente;

-Popup-
<?php
echo "<script language=\"JavaScript\">\n";
echo "document.Mercancias.CajaMod.value = opener.document.Formulario_01.CajaMod.value;\n";
echo "document.Mercancias.Codigo.value = opener.document.Formulario_01.Caja009.value;\n";
echo "document.Mercancias.NroDespacho.value = opener.document.Formulario_01.Caja004.value;\n";
if (empty($_POST['Codigo'])){
echo("document.Mercancias.submit();\n");
}
echo "</script/>";

con esto cuando se abre el popup se cargan los datos a las cajas y si se encuentran vacias realiza un Submit() para refrescar la pagina de esta manera me salio lo que queria.....

Esta bien lo que hago o existe otra manera de realizar esto....


Gracias, por sus consejos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 15:09
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading............



No se vè donde està el submit osea a donde estas mandando los datos osea un <form action=paginaproceso.php method=POST></form> todo lo que està dentro se manda lo que està fuera no.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 15:23
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias...

Cita:
Iniciado por MaBoRaK
loading............



No se vè donde està el submit osea a donde estas mandando los datos osea un <form action=paginaproceso.php method=POST></form> todo lo que està dentro se manda lo que està fuera no.


connection closed.
no solo puse un trozo del codigo :

<form name="Mercancias" method="post" action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>">
<table border="0">
<tr>
<td>
<?php
if ($_POST['Codigo'] != ""){
error_reporting (E_ALL);
include "Conex_02.php";
//Total de Registros
$Total_Registros = 0;
$Cod = $_POST['Codigo'];
$Des = $_POST['NroDespacho'];
$Pregunta = "Select COUNT(*) As Total_Registros From ItemVirt Where CodDespa='$Cod' And NumIntDesp=$Des";
$ResulT = mssql_query($Pregunta,$Conexion_02);
$Total_Registros = mssql_result($ResulT,0,"Total_Registros");
include "Conex_Cerrar_02.php";
$MCajaItem = $Total_Registros;
echo("<input name=\"CajaItem\" type=\"text\" id=\"CajaItem\" value=$MCajaItem size=\"5\">");
}?>
<input name="CajaMod" type="text" id="CajaMod" value="<?php echo $_POST['Modif'] ?>" size="20">
<input name="Modificar" type="button" class="bottom" id="Modificar" value="Modificar" onClick="Modific_I()">
<input name="Eliminar" type="submit" class="bottom" id="Eliminar" value="Eliminar" onClick="Restar_I()">
<input name="Eleccion" type="text" id="Eleccion" size="5">

</td>
</tr>
</table>
<input name="Codigo" type="text" id="Codigo">
<input name="NroDespacho" type="text" id="NroDespacho">
<div id="Capa" style="overflow:scroll; left:1px; top:30px; width:600px; height:170px; z-index:2">
<table width="3000" border="1" id="TablaMercancias" class="sofT" cellspacing="0">
<tbody id="TablaMercanc" class="sofT">
<tr>
<td width="20" class="Titulos">Nro</td>
<td width="20" class="Titulos"><input type="checkbox" disabled class="Buscar" value="false"></td>
<td width="70" class="Titulos">P.Arancel</td>
<td width="650" class="Titulos">Glosa/C.I.P.</td>
<td width="200" class="Titulos">Atributo1.</td>
<td width="200" class="Titulos">Atributo2.</td>
<td width="200" class="Titulos">Atributo3.</td>
<td width="200" class="Titulos">Atributo4.</td>
<td width="200" class="Titulos">Atributo5.</td>
<td width="200" class="Titulos">Atributo6.</td>
<td width="050" class="Titulos">Cod.Med</td>
<td width="050" class="Titulos">Medida</td>
<td width="120" class="Titulos">Cantidad Mercancia</td>
<td width="120" class="Titulos">Peso Bruto</td>
<td width="120" class="Titulos">Valor FOB</td>
<td width="120" class="Titulos">Precio Unit.FOB</td>
<td width="070" class="Titulos">Codigo.1</td>
<td width="050" class="Titulos">Valor.1</td>
<td width="200" class="Titulos">Observacion.1</td>
<td width="070" class="Titulos">Codigo.2</td>
<td width="050" class="Titulos">Valor.2</td>
<td width="200" class="Titulos">Observacion.2</td>
<td width="070" class="Titulos">Codigo.3</td>
<td width="050" class="Titulos">Valor.3</td>
<td width="200" class="Titulos">Observacion.3</td>
<td width="050" class="Titulos">Despacho</td>
<td width="050" class="Titulos">Despachador</td>
<td width="005" class="Titulos"></td>
</tr>
<?php
include "Conex_02.php";
$Cod = $_POST['Codigo'];
$Des = $_POST['NroDespacho'];
$Consulta = "Select * From ItemVirt Where CodDespa='$Cod' And NumIntDesp=$Des ORDER BY NumeroItem Asc";
$Resultado = mssql_query($Consulta,$Conexion_02);
if (mssql_num_rows($Resultado) > 0){
While ($row = mssql_fetch_assoc($Resultado)){
echo("<tr>\n");
echo("<td align=\"center\"><font size='2' style='font-weight:normal'><b>".$row['NumeroItem']."</b></font></td>\n");
echo("<td><input type='checkbox' name='checkbox' value='checkbox' onclick='colorear(this);'></font></td>\n");
echo("<td align=\"center\"><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['CodigoArancel']."</font></td>\n");
echo("<td><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['Nombre']."</font></td>\n");
echo("<td><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['Atributo1']."</font></td>\n");
echo("<td><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['Atributo2']."</font></td>\n");
echo("<td><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['Atributo3']."</font></td>\n");
echo("<td><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['Atributo4']."</font></td>\n");
echo("<td><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['Atributo5']."</font></td>\n");
echo("<td><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['Atributo6']."</font></td>\n");
echo("<td align=\"right\"><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['UnidadMedida']."</font></td>\n");
echo("<td align=\"center\" ><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['GlosaMedida']."</font></td>\n");
echo("<td align=\"right\"><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['CantidadMercancia']."</font></td>\n");
echo("<td align=\"right\"><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['PesoBrutoItem']."</font></td>\n");
echo("<td align=\"right\"><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['FobUS']."</font></td>\n");
echo("<td align=\"right\"><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['FobUnitario']."</font></td>\n");
echo("<td align=\"center\"><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['CodigoObservacion1']."</font></td>\n");
echo("<td><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['ValorObservacion1']."</font></td>\n");
echo("<td><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['GlosaObservacion1']."</font></td>\n");
echo("<td align=\"center\"><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['CodigoObservacion2']."</font></td>\n");
echo("<td><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['ValorObservacion2']."</font></td>\n");
echo("<td><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['GlosaObservacion2']."</font></td>\n");
echo("<td align=\"center\"><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['CodigoObservacion3']."</font></td>\n");
echo("<td><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['ValorObservacion3']."</font></td>\n");
echo("<td><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['GlosaObservacion3']."</font></td>\n");
echo("<td align=\"right\"><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['NumIntDesp']."</font></td>\n");
echo("<td><font size='1' style='font-weight:normal'>".$row['CodDespa']."</font></td>\n");
echo("</tr>\n");
}}
include "Conex_Cerrar_02.php";
?>
</tbody>
</table>
</div>
</form>
</body>
</html>
<?php
echo "<script language=\"JavaScript\">\n";
echo "document.Mercancias.CajaMod.value = opener.document.Formulario_01.CajaMod.value;\n";
echo "document.Mercancias.Codigo.value = opener.document.Formulario_01.Caja009.value;\n";
echo "document.Mercancias.NroDespacho.value = opener.document.Formulario_01.Caja004.value;\n";
if (empty($_POST['Codigo'])){
echo("document.Mercancias.submit();\n");
}
echo "</script/>";
function Principal_Abre(){
error_reporting (E_ALL);
include "Conex_02.php";
$Cod = $_POST['Codigo'];
$Des = $_POST['NroDespacho'];
$Total_FobUs = 0;
$Total_PesoBruto = 0;
$Total_Registros = 0;
//Suma el Valor Fob Unitario FobUs
$Pregunta = "Select Sum(NumeroItem) As Total_FobUs From ItemVirt Where CodDespa='$Cod' And NumIntDesp=$Des";
$ResulT = mssql_query($Pregunta,$Conexion_02);
$Total_FobUs = mssql_result($ResulT,0,"Total_FobUs");
//Suma el Peso Bruto Item PesoBrutoItem
$Pregunta = "Select Sum(NumIntDesp) As Total_PesoBruto From ItemVirt Where CodDespa='$Cod' And NumIntDesp=$Des";
$ResulT = mssql_query($Pregunta,$Conexion_02);
$Total_PesoBruto = mssql_result($ResulT,0,"Total_PesoBruto");
//Total de Registros
$Pregunta = "Select COUNT(*) As Total_Registros From ItemVirt Where CodDespa='$Cod' And NumIntDesp=$Des";
$ResulT = mssql_query($Pregunta,$Conexion_02);
$Total_Registros = mssql_result($ResulT,0,"Total_Registros");
include "Conex_Cerrar_02.php";
echo("<script language=\"JavaScript\">\n");
echo("opener.document.Formulario_01.CajaFob.value = $Total_FobUs;\n");
echo("opener.document.Formulario_01.CajaPeso.value = $Total_PesoBruto;\n");
echo("opener.document.Formulario_01.CajaItem.value = $Total_Registros;\n");
echo("opener.document.Formulario_01.CajaMod.value = 0;\n");
echo("</script>");

}
//--> Boton Eliminar
if (isset($_POST['Eliminar'])){
error_reporting (E_ALL);
$Nro = $_POST['Eleccion'];
if ($Nro != 0){
include "Conex_02.php";
$Cod = $_POST['Codigo'];
$Des = $_POST['NroDespacho'];
$Elimin = "Delete From ItemVirt Where CodDespa='$Cod' And NumIntDesp=$Des And NumeroItem=$Nro";
mssql_query($Elimin,$Conexion_02);
include "Conex_Cerrar_02.php";
Principal_Abre();
echo("<script language=\"JavaScript\">\n");
echo("document.Mercancias.submit();\n");
echo("</script>");
} }
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 16:59
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
yo hago lo siguiente para saber cuales son todas las variables q hay en el script de llegada:
pone esto al final del script:

highlight_string(print_r($GLOBALS, true));

podrías usar isset() para comprobar q una variable paso

if(isset($_POST['vairable'])) {
<hacer algo>
} else {
<hacer otra cosa>
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.