Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre Mostrar estado

Estas en el tema de Consulta sobre Mostrar estado en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos buenas tardes, tengo el siguiente php: Y necesito en este mismo codigo mostrar el dato solo si el valor=1 y si el valor es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 16:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Consulta sobre Mostrar estado

Amigos buenas tardes, tengo el siguiente php:

Y necesito en este mismo codigo mostrar el dato solo si el valor=1 y si el valor es igual a 0 no lo tengo que mostrar

En la Base de datos tengo el campo estado y sus valores son 1 para poner activo y mostrarlo y 0 no activo y no mostrarlo.

Alguien podrá darme una mano con esto, se los agradecere.

Código PHP:
 <?php
                            
include("administrador/funciones/classConexion.php");

                            
$con    = new Conexion;
                            
$res      $con->select('modelo'"sexo","Masculino");

                            while(
$r mysql_fetch_array($res)){

                                echo
'<li>
                                <a class="thumb img" href="model_t.php?id='
.$r[0].'">
                                <img src="administrador/imagenmodelo/'
.$r[imagen].'" alt="" />
                                </a>
                                <h5>&nbsp;</h5>
                                </li>'
;     
                            }
                        
?>

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 16:46
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Consulta sobre Mostrar estado

Utiliza condiciones.

Código PHP:
Ver original
  1. while ($r = mysql_fetch_array($res)){
  2.     if ($r['estado'] === 1){ //Si el estado es igual a 1, se muestran los datos
  3.         echo '<li>
  4.                  <a class = "thumb img" href = "model_t.php?id=$r[0]">
  5.                      <img src = "administrador/imagenmodelo/$r[imagen]" />
  6.                  </a>
  7.                  <h5>&nbsp;</h5>
  8.              </li>';      
  9.     }
  10. }

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 16:52
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: Consulta sobre Mostrar estado

ejemplo sencillo:


Código PHP:
Ver original
  1. $con = mysql_connect("localhost", "root", "");
  2. if (! $con)
  3. {
  4.     die ("ERROR EN LA CONEXION CON MYSQL: ".mysql_error());
  5. }
  6.  
  7. $base = mysql_select_db("nombrebd",$con);
  8. if(! $base)
  9. {
  10.     die ("ERROR AL CONECTAR CON LA BASE DE DATOS: ".mysql_error());
  11.        
  12. }
  13.  
  14. $sql = "SELECT * FROM datos ";
  15. $query = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
  16.  
  17.  
  18. for($i=0;$i<mysql_num_rows();$i++){
  19.  
  20. if ( mysql_result($query,$i,"estado") == 1 ){
  21.  
  22. //mostrar valor
  23.  
  24. }
  25.  
  26.  
  27. }

Etiquetas: estado, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.