Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre move_uploaded_file

Estas en el tema de Consulta sobre move_uploaded_file en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, quiero hacerles una consulta sobre esta funcion ya que necesito algo simple, subir un mismo archivo a dos carpetas distintas, para lo cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 12:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Consulta sobre move_uploaded_file

hola amigos, quiero hacerles una consulta sobre esta funcion
ya que necesito algo simple, subir un mismo archivo a dos carpetas distintas, para lo cual hago lo siguiente:

Código PHP:
$nombre_archivo2 str_replace(" ","_",$_FILES["file"]["name"]);
$path2 "FOTOS_COMPARTIR/"//NOMBRE DE LA CARPETA

$ruta_imagen2 $path2.$nombre_archivo2;

move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], $ruta_imagen2);


$nombre_archivo str_replace(" ","_",$_FILES["file"]["name"]);
$path "FOTOS/";//NOMBRE DE LA CARPETA
$ruta_imagen $path.$nombre_archivo;

move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], $ruta_imagen); 
pero hay un pequeño problema, y es que solamente me sube el archivo a una de las dos carpetas, la consulta es, porque puede estar pasando eso?
saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 13:05
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Consulta sobre move_uploaded_file

SAludos

Haz probado de esta manera:

Código PHP:
$nombre_archivo2 str_replace(" ","_",$_FILES["file"]["name"]);
$path2 "FOTOS_COMPARTIR/"//NOMBRE DE LA CARPETA

$ruta_imagen2 $path2.$nombre_archivo2;

move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], $ruta_imagen2);



$path "FOTOS/";//NOMBRE DE LA CARPETA
$ruta_imagen $path.$nombre_archivo2;

move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], $ruta_imagen); 
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
hola muchas gracias por la respuesta, buena idea, cuando vuelvo del trabajo lo pruebo y te cuento que onda
saludos, ariel
Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
SAludos

Haz probado de esta manera:

Código PHP:
$nombre_archivo2 str_replace(" ","_",$_FILES["file"]["name"]);
$path2 "FOTOS_COMPARTIR/"//NOMBRE DE LA CARPETA

$ruta_imagen2 $path2.$nombre_archivo2;

move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], $ruta_imagen2);



$path "FOTOS/";//NOMBRE DE LA CARPETA
$ruta_imagen $path.$nombre_archivo2;

move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], $ruta_imagen); 
la consulta tambien es si esa funcion (move_uploaded_file) se puede utilizar todas las veces que yo quiera para diferentes carpetas? o tiene algun tipo de restriccion en el numero de veces a ser utilizada?

la consulta tambien es si esa funcion (move_uploaded_file) se puede utilizar todas las veces que yo quiera para diferentes carpetas? o tiene algun tipo de restriccion en el numero de veces a ser utilizada?
Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
SAludos

Haz probado de esta manera:

Código PHP:
$nombre_archivo2 str_replace(" ","_",$_FILES["file"]["name"]);
$path2 "FOTOS_COMPARTIR/"//NOMBRE DE LA CARPETA

$ruta_imagen2 $path2.$nombre_archivo2;

move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], $ruta_imagen2);



$path "FOTOS/";//NOMBRE DE LA CARPETA
$ruta_imagen $path.$nombre_archivo2;

move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], $ruta_imagen); 
sabes que probe como me dijiste pero no funciona, solo me sube el acrhivo a una de las carpetas
porque puede ser?
que estara mal?
Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
SAludos

Haz probado de esta manera:

Código PHP:
$nombre_archivo2 str_replace(" ","_",$_FILES["file"]["name"]);
$path2 "FOTOS_COMPARTIR/"//NOMBRE DE LA CARPETA

$ruta_imagen2 $path2.$nombre_archivo2;

move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], $ruta_imagen2);



$path "FOTOS/";//NOMBRE DE LA CARPETA
$ruta_imagen $path.$nombre_archivo2;

move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], $ruta_imagen); 

Última edición por GatorV; 03/11/2010 a las 18:56

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.