Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre sentencia

Estas en el tema de Consulta sobre sentencia en el foro de PHP en Foros del Web. resulta que en mi pagina estoi realizando la siguiente sentencia. Código: SELECT * FROM proveedores, item_cot_bechtel, num_cot_bechtel, productos_req_bechtel, num_req_bechtel WHERE proveedores.rut_pro=item_cot_bechtel.rut_pro AND item_cot_bechtel.id_cot=num_cot_bechtel.id_cot AND num_cot_bechtel.id_req=num_req_bechtel.id_req ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 05:49
Avatar de Pypel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Rancagua, Chile
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Consulta sobre sentencia

resulta que en mi pagina estoi realizando la siguiente sentencia.

Código:
SELECT * 
FROM proveedores, item_cot_bechtel, num_cot_bechtel, productos_req_bechtel, num_req_bechtel 
WHERE proveedores.rut_pro=item_cot_bechtel.rut_pro AND item_cot_bechtel.id_cot=num_cot_bechtel.id_cot AND num_cot_bechtel.id_req=num_req_bechtel.id_req AND item_cot_bechtel.id_prod_req=productos_req_bechtel.id_prod_req AND item_cot_bechtel.id_cot='C-2506'
el problema es el siguiente:

al ejecutar esa sentencia en phpmyadmin me lista perfectamente pero al ejecutarla desde mi pagina no me lista nada y yo creo que el problema es el - de 'C-2506', acaso ahi que utilizar algun otro codigo cuando ahi un - en la sentencia??

ayuda porfavor T-T
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 06:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Consulta sobre sentencia

Cómo lo declaras en PHP. Lo más probable sea problemas de comillas, te recomiendo una lectura a un aporte que habla sobre como se debe usar las comillas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: sentencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.