Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[CONSULTA] Sobre sistema de usuarios PHP+MySQL

Estas en el tema de [CONSULTA] Sobre sistema de usuarios PHP+MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! soy nuevo en el foro, y quisiera que me ayuden con un sistema de usuario que quiero implementar en mi web, ya que soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 14:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta [CONSULTA] Sobre sistema de usuarios PHP+MySQL

Buenas! soy nuevo en el foro, y quisiera que me ayuden con un sistema de usuario que quiero implementar en mi web, ya que soy nuevo en el tema programacion web, y me esta costando bastante.
El error que da es el siguiente

Parse error: syntax error, unexpected '"' in /home3/marcossa/public_html/registrar.php on line 11

y los codigos son:

form.html

Código:
<FORM ACTION="registrar.php" METHOD="post">
      Nick : <INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE=20 MAXLENGTH=20>
      <BR>
      Email: <INPUT TYPE="text" NAME="email" SIZE=28 MAXLENGTH=100>
      <BR>
      Password: <INPUT TYPE="password" NAME="password"
      SIZE=28 MAXLENGTH=20>
      <BR>
      Nombre: <INPUT TYPE="text" NAME="nombre" SIZE=28
      MAXLENGTH=255>
      <BR>
      <INPUT TYPE="submit" CLASS="boton" VALUE="Registrar">
      </FORM>
registrar.php

Código:
<?php

mysql_connect(“localhost”, “marcossa_marcoss”, “marcoss”) ;

function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","<",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">",">",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"','"',$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","\",$mensaje);
return $mensaje;
}

if(trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["email"]) != "")
{
$sql = "SELECT id FROM usuarios WHERE nick='".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$result = mysql_query($sql);
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "Error, nick escogido por otro usuario";
}
else
{
$sql = "INSERT INTO usuarios (nick,password,nombre,email) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["password"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombre"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["email"])."'";
$sql .= ")";
mysql_query($sql);
echo "Registro exitoso!";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe llenar como minimo los campos de email y password";
}
mysql_close();
?>
ingreso.html

Código:
<FORM ACTION="ingresar.php" METHOD="post">
      Nick : <INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE=20 MAXLENGTH=20>
      <BR>
      Password: <INPUT TYPE="password" NAME="password"
      SIZE=28 MAXLENGTH=20>
      <BR>
      <INPUT TYPE="submit" CLASS="boton" VALUE="Ingresar">
      </FORM>

ingresar.php

Código:
<?php 

$bd=@mysql_connect(“10.25.3.136”, “marcossa_marcoss”, “marcoss”);
If (¡$bd) {
Echo (“Error, no se a podido conectar con la base de datos ”);
Exit();
}

function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","<",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">",">",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',""",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","\",$mensaje);
return $mensaje;
}

if(trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["password"]) != "")
{
$nickN = quitar($HTTP_POST_VARS["nick"]);
$passN = quitar($HTTP_POST_VARS["password"]);

$result = mysql_query("SELECT password FROM usuarios WHERE nick='$nickN'");
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
if($row["password"] == $passN)
{
//90 dias dura la cookie
setcookie("usNick",$nickN,time()+7776000);
setcookie("usPass",$passN,time()+7776000);
?>
Ingreso exitoso, ahora sera dirigido a la pagina principal.
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "index.php";
</SCRIPT>
<?
}
else
{
echo "Password incorrecto";
}
}
else
{
echo "Usuario no existente en la base de datos";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe especificar un nick y password";
}
mysql_close();
?>
login.php

Código:
<?php
      $loginCorrecto = false;
      $idUsuarioL;
      $nickUsuarioL;
      $emailUsuarioL;
      $nombreUsuarioL; 

if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]))
{
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='".$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]."' AND password='".$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]."'");

if($row = mysql_fetch_array($result))
{
setcookie("usNick",$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"],time()+7776000);
setcookie("usPass",$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"],time()+7776000);
$loginCorrecto = true;
$idUsuarioL = $row["id"];
$nickUsuarioL = $row["nick"];
$emailUsuarioL = $row["email"];
$nombreUsuarioL = $row["nombre"];
}
else
{
//Destruimos las cookies.
setcookie("usNick","x",time()-3600);
setcookie("usPass","x",time()-3600);
}
mysql_free_result($result);
}
?>

Todos los codigos los tome de este foro, pero no logro hacerlos funcionar.
Agradeceria a algun experimentado en el tema que me ayude

Muchas Gracias


Marcos

EDIT: Disculpen, borren este tema ya que me equivoque y lo subi dos veces.
Mil disculpas

Última edición por marcos_sanchez; 19/10/2010 a las 14:20 Razón: Error mio, subi el tema dos veces
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 14:26
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: [CONSULTA] Sobre sistema de usuarios PHP+MySQL

Probaste comentar la funcion quitar mensaje en la linea que te da el error?
prueba hacer

$mensaje = str_replace('\\\\','\',$mensaje);
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [CONSULTA] Sobre sistema de usuarios PHP+MySQL

vos decis reemplazar la linea 11, por esta

Código:
$mensaje = str_replace('\\\\','\',$mensaje);
??

Etiquetas: mysql, registro, usuarios, identificador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.