Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre traer datos

Estas en el tema de Consulta sobre traer datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una duda a ver si me pueden dar una mano. Tengo un php que valida mi usuario y me trae los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Consulta sobre traer datos

Hola amigos tengo una duda a ver si me pueden dar una mano.

Tengo un php que valida mi usuario y me trae los datos del usuario en pantalla.

Al campo de Nombre y Apellido lo estoy mostrando mediante la opcion session pero el resto de los datos no hay caso.

Les pongo el php a ver si alguien puede ayudarme corrigiendo mi script para que me traiga el resto de mis datos.

Código PHP:
<?php
    
require_once('auth.php');
    require_once(
'config.php');
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Mi Perfil</title>
<link href="loginmodule.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #0066CC}
.Estilo2 {color: #006699}
.Estilo11 {    color: #006699;
    font-size: 14px;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<h1 class="Estilo1"><img src="logo.jpg" alt="UPCN" width="170" height="50" /><span class="Estilo11">Delegaci&oacute;n Nacional del Ministerio de Desarrollo Social de la Naci&oacute;n</span></h1>
<h1 class="Estilo2">Perfil de:  <?php echo $_SESSION['SESS_LAST_NAME'];?></h1>
<p><a href="member-profile.php">Mis Datos</a> | <a href="consultas.php">Consultas</a> | <a href="mensajes.php">Mensajes</a> | <a href="ayudas.php">Ayudas</a> | <a href="novedades-afiliados.php">Novedades Afiliados</a> | <a href="logout.php">Logout</a></p>
<p>&nbsp;</p>



<table width="693" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2">
  <tr>
    <td width="93" bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo3">APELLIDO</span></td>
    <td width="233" ><?php echo $_SESSION['SESS_LAST_NAME'];?> </td>
    <td width="75" bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo3">NOMBRE</span></td>
    <td width="264"><?php echo $_SESSION['SESS_FIRST_NAME'];?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo3">FECHA INGRESO</span></td>
    <td><? echo  $row['fecha_ingreso'?></td>
    <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo3">N&ordm; DOC.</span></td>
    <td><? echo  $row['dni'?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo3">N° AFILIADO</span></td>
    <td><? echo  $row['nro_afiliado'?></td>
    <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo3">DIRECCION</span></td>
    <td><? echo  $row['direccion'?></td>
  </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo3">TELEFONO</span></td>
    <td><? echo  $row['telefono'?></td>
    <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo3">CELULAR</span></td>
    <td><? echo  $row['celular'?></td>
  </tr>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo3">EDIFICIO</span></td>
    <td><? echo  $row['edificio'?></td>
    <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo3">E-MAIL</span></td>
    <td><? echo  $row['mail'?></td>
  </tr>
</table>
<p>
<p>Usted esta en una pagina segura. </p>
</body>
</html>
Salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 15:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Consulta sobre traer datos

si usas sesiones no automáticas, no olvides hacer la llamada a session_start() al principio del script:

Código PHP:
<?php
@session_start();
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 15:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre traer datos

probe de ponerlo pero no me funciono, solo me trae los datos de Nombre y Apellido el resto no me trae nada de nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.